style & beauty

Happy Anniversary Shea Butter Hand Cream!

March 18, 2014

Kalo bahas tentang hand cream, udah deh… juaranya adalah hand cream dari L’Occitane. Saya udah rutin pakai hand cream L’Occitane sejak beberapa tahun yang lalu dan merasakan banget kalau hand creamnya itu the best!

Happy Anniversary Shea Butter Hand Cream1

Di Afrika, dimana pohon shea ini tumbuh… para wanita di sana menggunakan shea butter untuk segalanya! Dari masak sampai digunakan untuk perawatan kulit dan rambut. Shea butter is known as women’s gold. ;)

Tahun ini, Shea Butter hand cream L’Occitane merayakan ulangtahunnya yang ke 20! Wow! Ga ngira juga ya ternyata udah 20 tahun.

Happy Anniversary Shea Butter Hand Cream4

No wonder, no questions… This world famous hand cream, one sold every 3 seconds around the world!

Happy Anniversary Shea Butter Hand Cream2

Seneng banget waktu L’Occitane kirim paket cantik yang isinya hand cream :) Selain Shea Butter hand cream, ada juga scented hand cream yang wanginya enak-enak bangeeet! Ada Rose hand cream, verbena hand cream, cherry blossom hand cream, dan pivoine flora hand cream. Love them all!

Happy 20th anniversary, shea butter hand cream L’Occitane! :)

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply Deon March 18, 2014 at 3:13 pm

    Buat cowok bisa kan teh? :D

  • Reply Ninit Yunita March 18, 2014 at 5:27 pm

    bisa dong :D

  • Reply Cindy Vania April 1, 2014 at 12:37 am

    aahh hand cream nya menarik bangeett.. Lengket ngga teh kalau habis dipake? aku suka males pake hand cream gara2 suka lengket :(

    Padahal tangan sudah mulai kasar karena hobi nyuciin apa2 :p

    • Reply ninityunita April 2, 2014 at 5:36 am

      enak banget cin… ngga ada lengket2nya sama sekali. yang pake scent enaaak banget :) mood jadi enak instantly!
      cobain deh…

    Leave a Reply