daily living

Surat Cinta

March 1, 2014

Jadi, di bulan Februari kemarin… di TUM family, saya minta untuk menulis surat cinta buat 3 orang. Sebetulnya, boleh aja sih kalau mau nulis surat cinta lebih dari 3… Bebas. Tapi yang penting, minimal buat 3 orang.

Seneng banget deh dengan adanya program surat cinta ini. Kadang, sebagai teman… mungkin ngapain juga ya kita “ngasih tau perasaan kita” sama dia. Pasti tau lah kalau kita care dan appreciate atas pertemanan selama ini. Tapi, yang saya rasakan, jadinya laiiin banget.

My heart beat faster when i wrote the love letters.



Yah, bayangin aja deh… TUM itu sekarang menginjak tahun ke 5. Banyak hal yang kita alami, kejadian menyenangkan yang sekali-kali diselingi dengan yang juga kurang menyenangkan. Tapi justru hal itu yang menyeimbangkan segalanya. Kita banyak belajar dan semakin solid.

Pas baca surat-surat cinta juga, rasanya seneeeng banget. You know the feeling, when a friend appreciates everything you have done. Rasanya bahagia dan bikin hati damai.

Well, for sure… sending the love letters will be our annual activity.

Mungkin, kamu juga bisa coba untuk kirim surat cinta. Ngga harus kan sama pasangan? Sama temen juga bisa.

Coba deh. :)

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply