Monthly Archives

April 2014

gear

Garmin Vivofit Fitness Band

April 17, 2014

Akhirnya, yang ditunggu-tunggu dateng juga nih. Dari dulu pengen banget punya yang namanya fitness band. Kenapa? Biar bisa ke-track aja segala aktivitas yang saya lakukan sehari-hari. Makin ke sini, makin nyadar dengan pentingnya kesehatan dan untuk tetap aktif. Browsing sana sini, akhirnya pilihan jatuh pada Vivofit Fitness Band dari Garmin. :) Anyway… Informasi penting, harga. Vivofit Fitness Band ini bisa kamu dapatkan dengan harga Rp 1.600.000 Unboxing Ini yang akan kamu dapatkan ketika beli Vivofit Garmin. 1. Vivofit Fitness Band…

Continue Reading

active

Vivofit Ambassadors

Seneng bangeeet diminta jadi Vivofit Ambassadors Indonesia bareng Rian Krisna & Chaidir Akbar. Terima kasih, Garmin Indonesia! I’m so delighted. Reviewnya coming soon yaa… :)…

April 16, 2014
gear

Flipbelt

Photo: Courtesy of Shinta. Pertama tau tentang flipbelt ini dari Yustin di group mamarunners. Trus akhirnya Yustin & Shinta pake flipbelt di FM pertama mereka di SCHKM 2014. Selama ini gue suka pake spibelt buat bawa hp, kartu, uang, dan kunci rumah. Baik-baik aja.…

April 4, 2014
style & beauty

WIWT April #1

What I wore today: 1. Jilbab: pasar mayestik. 2. Top: cotton ink. 3. Shirt: Uniqlo 4. Bag: mytulisan.…

April 2, 2014