movie & music

Mari Lari: Film & Novel

July 5, 2014

Suka nulis, suka lari… tentunya ada keinginan someday bisa nulis novel tentang lari. Akhirnya keinginan itu tercapai dengan film dan novel Mari Lari.

Karena sedang ada di Singapore maka saya tidak bisa datang ke acara nonton bareng dengan wartawan dan IndoRunners. Demikian pula dengan saat gala premier, saya kembali absen karena ada urusan yang tidak bisa saya tinggalkan.

Gimana rasanya menulis sesuatu yang dekat di hati?
Grand!
:)

Sayang sekali meski mendapat review yang baik dari para penonton, Film Mari Lari ini tidak bertahan lama di sinema. Hanya 3-4 hari saja.

1. Review Tabloid Bintang: Mari Lari: Selesaikan apa yang telah dimulai.
2. Review Detik.com: Mari Lari: Sebuah Start yang Mengesankan.
3. Review Daniel Dokter: Mari Lari: The Marathon of Life.
4. Review Candra Aditya: Mari Lari? No, I don’t Want to.
5. Review Arul Fittron: Mari Lari: Run to The Finish Line of Life.
6. Review Taufiqur Rizal: Review Mari Lari.
7. Review Rangga Adithia: Review – Mari Lari (2014)
8. Review NgobrolinFilm.com: Review: Mari Lari (Delon Tio, 2014)

Anyhoo…

Lepas dari napas yang tidak panjang di sinema, I feel happy and proud. It’s not always about money nor the awards. Give back. The way I say thank you, running… you’ve made a better version of me.

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply Nazirah Ashari September 7, 2014 at 4:22 pm

    Hi Kak Ninit, bagaimana nak dapatkan novel ini di Malaysia? Boleh beli secara online?

    • Reply ninityunita September 11, 2014 at 9:06 am

      hi nazirah…
      coba beli online ke kutukutubuku.com deh. di malaysia ngga ada soalnya :)

  • Reply sigit nugroho October 2, 2014 at 9:35 pm

    Mbak ninit sebenarnya aku udah nonton cuman aku mikir kok habis di bioskop ternyata orang indo lebih suka film horror dan cinta. Sebemarnya bagus menurutku untuk belajar mengenal diri kita sejauh mana kemampuan orang tersebut.

  • Leave a Reply