style & beauty

Weekend in Bandung

September 11, 2014

Jarang-jarang pake jaket ini soalnya ya mau kemana kaleee, ga mungkin dipake siang-siang. Panas membara. Padahal suka banget. Pas ke Bandung kemarin akhirnya dipake karena pergi after midnight. Dingiiin… Jadi enak banget deh pake jaket ini. :)

weekend in bandung2 Nah pas di Bandung akhirnya memodifikasi kaos lari adidas ini jadi long sleeves!

Padahal ini kaos lari cowok :)) abis gimanaaa… suka!

Siapa yang pake jilbab dan “terpaksa” pake baju dobel karena jarang banget nemu longsleeves? Dan kalau pun ada, harganya muahaaal banget. Nah bisa pake trik ini. Kalau ada manset atau even better yang bahannya quick dry, bisa disambung ke kaos lari tangan pendek. Masih tetep nyaman kok :)

Dulu saya pernah beli kaos lari murmer tangan panjang dari factory outlet, jadi tangannya dipotong dan dipindah ke kaos tangan pendek ini. Pas banget juga sih warnanya, nyambung.

Nah ini hasilnya setelah dimodifikasi… not bad kan? ;)

image

Seneng ternyata berhasil! Ga perlu lagi deh dobel pake baju lari.

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply wulan October 15, 2014 at 3:37 pm

    aduuuuh…gimana caranya teh? bahannya apa itu tambahannya?
    kalo bisa gini bakalan beli baju pendek lebih banyak

    • Reply ninityunita October 16, 2014 at 11:53 am

      wulan,
      itu kebeneran di rumah ada baju lari tangan panjang item murmer beli di FO. trus dipotong aja deh, disatuin ke kaos pendek. hmm namanya apa yaa bahan kaos gitu. kayak spandex, nilon gitu. coba beli di toko yang khusus jual kaos lan. mungkin ada.

  • Reply eLLo bunda Rizma October 31, 2014 at 8:13 am

    poto yg pakai kaos after modif mana, teh?
    kreatif ya.. hbs ribet jg kl musti pakai double2.

    • Reply ninityunita October 31, 2014 at 9:22 am

      cuma ada hasil setelah dimodif. belum foto lagi sih pake yg ini :) nanti deh kalo dipake… di update segera.

    Leave a Reply