Monthly Archives

October 2014

recipe

Crispy Kale Chips

October 30, 2014

Saya penggemar Kale. :)

Saya suka mengonsumsi Kale secara raw alias langsung dimakan. Secara orang Sunda yaaa… seneng banget makan daun. :D

Satu hal, ngga gampang menemukan Kale.
Continue Reading

product review

Everything Together

Pengen ganti mobil lama deh. Bukan… bukan karena saya ngga bisa denger lagu dari audio system di mobil sendiri loh…

October 28, 2014
daily living

3 Things

So… How was your weekend? Tiga hal menyenangkan di minggu kemarin buat saya adalah: 1. Ada cafe baru di kompleks apartemen, Sudirman Park. Namanya Dose Of The Day. Akhirnya nyoba juga ngopi di sana dan senaaang karena akhirnya ada tempat yang enak buat ngopi-ngopi…

October 27, 2014
race

RPC Jakarta Marathon 2014

Tahun ini, saya kembali mengikuti Jakarta Marathon untuk kategori HM – Half Marathon (lagi). Persiapannya sangat minimal tapi goal-nya hanya satu… having fun with #mamarunners.…

October 24, 2014
movie & music

Kukejar Cinta Ke Negeri Cina

Coming soon :) Novel terbaru saya… Kukejar Cinta Ke Negeri Cina. — “Salah ya?” “Maksud lo?” “Jia Li… Gue ngga bisa berhenti mikirin dia.” Billy membalikkan badan untuk menatap Imam. Satu dua napas dia hela. Bukan, bukan karena dia melihat wajah Imam yang seperti…

October 22, 2014
personal

KISS

Don’t talk just… KISS. Tiba-tiba terngiang (((terngiang))) lagu jadul dengan lirik di atas. Ga tau kenapa. Tiba-tiba aja. Padahal saya ngga begitu suka juga sama lagunya. Tapi saya ngga pengen bahas tentang lagu jadul dan tentang kenyataan bahwa saya adalah anak lama ya.…

October 21, 2014
recipe

Brownies Nutella

Pas liat resep Brownies Nutella Keju ini… Eh! Kok gampang banget sih bikinnya. Apalagi pake Nutella. Yum! Tau sendiri kan kalau saya suka banget sama Nutella. Ya udah langsung meluncur ke dapur dan lihat semua bahan ada. Yuk mareee! Bikin!…

October 21, 2014
daily living

3 Things

So… How was your weekend? Tiga hal menyenangkan di minggu kemarin buat saya adalah: 1. Running date Jum’at sore bareng Sofie. Setelah sekian lama ngga lari. Felt good to finally to be able to run again. Ketemu orang-orang baru. Mengambil pelajaran dari setiap pertemuan.…

October 20, 2014