race

RPC Jakarta Marathon 2014

October 24, 2014

Tahun ini, saya kembali mengikuti Jakarta Marathon untuk kategori HM – Half Marathon (lagi). Persiapannya sangat minimal tapi goal-nya hanya satu… having fun with #mamarunners.

RPC Jakarta Marathon 2014-1
Ini isi RPCnya. Kaos Adidas-nya bagus deh!

Berbeda jauh dengan RPC Jakarta Marathon tahun lalu, dimana saya harus antre 3;32 menit untuk mendapatkan race pack, panitia learnt their lesson.


RPC jakarta Marathon 2013.

Tahun ini?
Hats off! Less than 10mins! Volunteers bertebaran (ada 2600 volunteers provided by Teach For Indonesia – Bina Nusantara). Asli, terbayar kekecewaan RPC tahun lalu. Well done, panitia!

Tempatnya bagus (di JCC) dan tidak panas. Expo-nya juga meski belum banyak peserta, tapi menyenangkan. Ada Adidas, Garmin, 2XU, hmm… apa lagi ya?

RPC Jakarta Marathon 2014-3
Lucu yaaa tattoo Adidasnya. Tinggal minta aja kok. :)

RPC tahun ini adalah experience yang menyenangkan. Bangga deh dengan Jakarta Marathon tahun ini.

RPC Jakarta Marathon 2014-2
Di booth Garmin ada promo, untuk pembelian FR10 yang ke dua mendapatkan diskon 50%.

You Might Also Like

6 Comments

  • Reply anggaw October 24, 2014 at 8:36 am

    wah ga nyangka lho RPC Jakmar tahun ini jauh lebih baik dibanding sebelumnya, compare sama di SCSM or PBIM juga lebih yahud. Sukses Jakmar

    • Reply ninityunita October 24, 2014 at 10:24 am

      hebat yah ‘ngga. transformasinya keren. semoga terus membaik. seneng liat progressnya.

  • Reply Rizky Ardianto October 24, 2014 at 4:22 pm

    Yup, sepakat.
    Pengambilan race pack bisa di sejajarin sama SCMS, kemaren kurang dari 5 menit.

    • Reply ninityunita October 24, 2014 at 6:27 pm

      lancar jaya banget yaaah ky :) happy!

  • Reply arninta October 27, 2014 at 11:35 am

    mbaaaa itu kaos adidas yg lengan panjangnya keren bangeeet yg kmu pake foto hihih

    • Reply ninityunita October 28, 2014 at 6:58 am

      makasih ninta :) titip ke temen nin. btw di kuningan city lagi ada adidas longsleeves nin. tapi size M… di kamu pasti kegedean. :)

    Leave a Reply