Daily Archives

December 18, 2014

movie & music

Gala Premier Kukejar Cinta Ke Negeri Cina

December 18, 2014

Tiap ada acara, suka bingung pake baju apa :D. Beneran deh pengen banget ada stylist yang berbaik hati ngasih tau apa yang oke buat dipake. Soalnya saya mengakui kalau saya bukan orang yang modis. Kayaknya baju itu-itu aja dan gitu-gitu aja. Sementara kalau untuk press conference dan gala premier, pengen dong pake sesuatu yang spesial. Alhamdulillah gara-gara “curcol” di media sosial, HijUp.com berbaik hati menawarkan saya beberapa baju untuk dipakai ke gala premier. Aaah! Senangnyaaa! Dari beberapa pilihan, akhirnya ini…

Continue Reading

daily living

In Property I Trust

Dari dulu, saya selalu percaya kalau properti adalah salah satu investasi terbaik. Ibarat menyimpan telur, saya yakin properti itu adalah keranjang yang tepat dan aman untuk menyimpan salah satu telur. Dari saya masih single, saya selalu tertarik dengan rumah. Segala sesuatu yang berhubungan rumah…

December 18, 2014