style & beauty

Dandan Senin

January 14, 2015

Musim hujan gini… halal kan pake boots?

Gara-gara kelamaan bersemedi di lemari, trus suatu hari kid #2 bilang… “Mama, itu sepatu kuda siapa?”
(((sepatu kuda))).

Jadi inget janji surga ketika naksir boots ini. Cinta pada pandangan pertama! Pokoknya bootsnya harus dibeli. Akan gue pake tiap hari sampe nenek-nenek! :’) Bwahahaha. Janji surga banget yaaa…

What I wore on Monday.


dandan senin 01

Scarf: Thamrin City
Top: Zara
Pants: Zara

By the way… Dandan Senin ini ikutan Kakak @sheque di twitter.

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply Selina January 14, 2015 at 3:19 pm

    bagus mbak bootsnya tapi bingung mau pake kemana kalo saya mah –”
    btw mba pake boots itu kemana aja? btw salam kenal ya

  • Leave a Reply