food & drink

Ngopi di Anomali Menteng

January 18, 2015

Anomali Coffee ada di Menteng!

Yay!
Akan jadi tempat ngopi favorit nih karena tempatnya enaaak bangeeet! dan ga jauh dari rumah. :)


ngopi di anomali menteng 7


ngopi di anomali menteng 8

Tepatnya di Jl Teuku Cik Ditiro no 52. Jadi dari Taman Suropati (arah dari bundaran HI, dengan Taman Suropati di kiri) lurus terus. Belok kiri dan ada jalan satu arah, Teuku Cik Ditiro. Tempatnya ada di sebelah kiri sebelum Jakarta Eye Centre.


ngopi di anomali menteng 2


ngopi di anomali menteng 3


ngopi di anomali menteng 4

Wifinya juga kencang… dan lagunya enak buat didengerin.

Pas banget ke sini… lagi ada promo Buy 1 Get 1 Free on beverages! :)


ngopi di anomali menteng 6


ngopi di anomali menteng 5

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply Yeye January 19, 2015 at 9:07 am

    Tempat favorite aku jg teh Ninit hehehehe

    • Reply ninityunita January 19, 2015 at 11:12 am

      tosss yeye! kapan2 janjian ngopi di sini yuk!

  • Reply sinemaisme January 20, 2015 at 1:07 pm

    Dari kapan dulu pengen ke anomali tapi nggak sempet-sempet, ntar kudu di sempetin deh, hehe

    btw bermanfaat nih petanya, biar nggak nyasar :D

    salam,
    sinemaisme

  • Reply Anis Hidayah January 5, 2016 at 3:55 pm

    Mau kak, kalau masih promo, hehehehe,,,,, berlaku setahun nggak tuh promonya? hehehe

  • Leave a Reply