read & write

Novel Hijab

January 9, 2015

Kalau kata Anin, La vie est un voyage. Seperti hidup, hijab adalah perjalanan.


Setiap orang berhijab karena alasannya sendiri. Ada yang sadar bahwa berhijab itu adalah kewajiban seorang muslimah (meski ada juga yang mengatakan bahwa hijab itu adalah budaya Arab) sehingga menggunakannya. Ada yang berhijab karena mimpi. Seperti diberi petunjuk lewat mimpi untuk berhijab dan ada juga yang karena mimpi buruk. Ada yang karena disuruh orangtua.
Sementara gue?
Hmm. Rasanya alasan berhijab seorang Bia nggak sespektakuler teman-teman yang lain deh. Tapi di sini gue mau jujur. Gue berhijab karena keadaan.


Tahun baru 2015 ini… terbit novel terbaru saya… yang ke 12.
Novel berdasarkan skenario Film Hijab yang akan segera tayang di sinema tanggal 15 Januari 2015 ini.

Seneng banget bisa diberi kepercayaan oleh Zaskia & mas Hanung untuk menulis novel Hijab. Pokoknya menyenangkan banget deh! :) Haruuus nonton filmnya!

novel hijab 2

Buat yang bisa yuk hadir juga ke peluncuran bukunya :) See you soon!

You Might Also Like

9 Comments

  • Reply Fardelyn Hacky January 10, 2015 at 7:58 pm

    Udah lihat trailernya, trailernya keren mb ninit.
    Tungguin versi youtube aja deh baru bisa nonton, soalnya di aceh gak ada bioskop, xixixiiii

    • Reply ninityunita January 11, 2015 at 10:07 pm

      nanti ada dvdnya kok kata zaskia :)

  • Reply *)Iin January 13, 2015 at 4:36 pm

    #menunggu dvd nya…congrats ya nit!

  • Reply Selina January 14, 2015 at 3:22 pm

    wahhhh congrats mba… semoga sukses selalu ^^

  • Reply tian lustiana February 2, 2015 at 10:05 am

    ingin segera ke toko buku niih…. suka tulisannya mbak Ninit

  • Reply ardi January 30, 2016 at 12:07 pm

    beli dvdnya dmn mbak

  • Leave a Reply