daily living

Hidup Happy

February 2, 2015

Dengan umur yang semakin bertambah, ada dua hal yang saya yakini penting yaitu kesehatan dan kebahagiaan.

Karenanya, saya sangat memelihara dua hal penting tersebut. Satu hal yang konsisten saya lakukan selama 3 tahun terakhir ini adalah lari. Kenapa lari? Karena lari mudah dilakukan. Dengan lari saya merasa menjadi saya dengan versi yang lebih baik, lebih sehat dan happy. Olahraga menghasilkan hormon endorfin si hormon feel good, hormon kebahagiaan. Jadi, merawat kesehatan melalui olahraga sekaligus mendapat bonus yang luar biasa penting yaitu menjadi orang yang lebih happy.

Umur makin bertambah dan ngga bisa dipungkiri kalau kulit saya sekarang berbeda kondisinya dengan saat saya berumur 20an. Sebagai seorang istri, saya ingin menjadi istri yang tetap menarik di mata suami. Penting kan :). Setelah rutin berolahraga, berat badan saya stabil dan kulit juga ngga banyak masalah. Olahraga membuat peredaran darah menjadi lancar dan ini yang bikin kulit perempuan yang rajin olahraga jadi sehat. Saat berkeringat karena olahraga, pori-pori kulit membesar dan mengeluarkan kotoran debu dan minyak yang terperangkap pada kulit.

Saya juga yakin supaya kulit sehat, selain asupan makanan yang harus diperhatikan, saya memilih untuk mengonsumsi vitamin untuk membantu kesehatan kulit. Setelah browsing, ketemu deh sama H2 Health & Happiness, suplemen kesehatan yang baru aja diluncurkan 28 januari 2015 di Bistronomy cafe Jakarta. H2 Health & Happiness ini membantu saya untuk memelihara kesehatan secara menyeluruh (holistic wellness) dari kebaikan alam.

Hidup Happy 02

Hidup Happy 03
H2 Health & Happiness Skin Series terdiri dari:

  • H2 Health & Happiness Firm Skin – untuk kulit normal dan berminyak yang membantu dan menutrisi kulit sehingga tetap lembap dan elastis plus sehat yang umumnya terjadi di usia 25 tahun-an.
  • H2 Health & Happiness Cherished Skin – untuk kulit kering, mengurangi kerutan dan menjaga tetap awet muda cocok untuk usia 40 tahun-an.
  • H2 Health & Happiness Fair Skin – untuk kulit dengan noda/flek, mengurangi flek karena sinar matahari dan aging.

Saya sudah mengonsumsi H2 Healthy & Happines ini untuk memelihara kesehatan kulit. Cek deh di website www.h2healthandhappiness.com dan kalau mau langsung beli bisa di  online store, Kalbe Store.

Saya sukaaa banget IG H2 Health & Happiness soalnya fotonya bagus-bagus banget! Liat sendiri deh di instagram @H2_healthandhappiness dan ada juga facebooknya di
www.facebook.com/h2healthandhappiness
.

Harga H2 Health & Happiness untuk jenis Firm Skin 229.000, Fair skin 239.000, dan Cherished Skin 229.000.

Alhamdulillah dengan umur yang makin bertambah, saya makin menyadari kalau bahagia itu sederhana. Ngga perlu standar tinggi untuk bisa bahagia. Yang penting kita selalu bersyukur dan memelihara kesehatan yang kita peroleh supaya hidup happy. :)

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply