family

Sebelas Tahun

February 9, 2015

Sebelas tahun menikah. Sebelas tahun sama partner ngupas bawang, Adhitya Mulya.

“Udah sebelas tahun tapi kamu masih bikin saya gila.”
Hahaha… Maybe I literally drive him crazy but I take that as a compliment.

Sebelas tahun ini bersyukur bahwa ada banyak hal yang kami berdua usahakan dan membuahkan hasil. Sadar bahwa ada hal-hal yang sangat kami berdua kami inginkan tapi memang di luar jangkauan kami, out of our league. Apapun yang terjadi, yakin bahwa itu adalah yang terbaik bagi kami berdua.

Sudah sebelas tahun, jadi lebih gampang bahagia dengan sekecil apapun yang kami miliki. Barrier of entry untuk bahagia itu harus sekecil mungkin.

Sebelas tahun yang udah lewat ngga berarti tanpa tembok. Iya lah pastinya satu sama lain suka kesel and yes we had arguments.

Like they say, marriage is always a work in progress.

You Might Also Like

15 Comments

  • Reply zata ligouw February 9, 2015 at 8:14 pm

    Mesra terus sampe tua ya tehhhh.. *cupcup*

  • Reply Yeye February 10, 2015 at 7:12 am

    Makin mesra dan bahagia selalu yah teh Ninit :)

  • Reply zenit February 14, 2015 at 8:02 pm

    happy anniversary, bahagia selalu ya teh nit

  • Reply tiwoel_ March 2, 2015 at 11:36 am

    selamat terus ngupas bawangnya ya teh… deudeuh teuing eta aa ka neng. seneng liatnya *sok kenal*

  • Reply bunda rizma March 14, 2015 at 3:19 pm

    Subhanalloh teh ninit n kang adit udh 11 taun masih ngupas bawang aja. so sweet bgt. Smg terus berlanjut kemesraan ini smp tua :)

    • Reply ninityunita March 16, 2015 at 7:57 am

      amin. terima kasih bunda rizma. ;)

  • Reply Ariesusduabelas April 30, 2015 at 12:23 pm

    Wah, jadi jarang mampir ke blog ini. Selamat teh! 11 tahun.

  • Reply Ika Puspitasari May 11, 2015 at 10:05 am

    Waa…hepi eniverseri ya istri bawel…hehe, saya 15 tahun *siapa yg nanya juga
    salam kenal dari Semarang

    • Reply ninityunita May 11, 2015 at 5:53 pm

      terima kasih :)
      selamat juga yaa sudah 15 tahun.

  • Reply Marriage is a work in progress | Sekolah Pernikahan June 9, 2015 at 12:55 am

    […] di atas saya ambil dari postingan Mbak Ninit di blognya yang berisi tentang anniversarypernikahan mereka yang ke 11. Saking senengnya sama quote ini saya yang sudah jarang sekali posting […]

  • Leave a Reply