Daily Archives

April 14, 2015

getaway

Long Weekend di Conrad Bali

April 14, 2015

Senang sekali long weekend kemarin, saya dan keluarga diundang untuk menghabiskan long weekend di Conrad Bali selama 4 hari 3 malam. Saya sengaja nggak ngasih tau anak-anak sebelumnya kalau kita akan pergi ke Bali padahal pakaian dan semua kebutuhan sudah ada di koper. Bukan apa-apa, mereka tuh saking excitednya selalu nanya tiap hari :D Jadi ya udah bikin strategi mendadak aja. Begitu akan ke airport, saya baru mengajak mereka. Mereka surprise banget dan langsung memeluk saya. Pergi bertiga ke Bali…

Continue Reading