daily living

Stokke di Indonesia

June 1, 2015

Saya ngefans banget sama brand Norwegia yang satu ini, Stokke. Pertama jatuh cinta sama high chair-nya, Tripp Trapp. Kenapa falling in love karena jujur saya suka banget sama desainnya. Simple. Dan satu hal dari Tripp Trapp yang bikin saya naksir banget karena Tripp Trapp dari Stokke ini bisa “tumbuh” bersama anak, bersama kita, jadi cerita dari keluarga. Makanya pas masih tinggal di Singapore, saya beli Tripp Trapp warna putih untuk Alde. Dulu high chair, sekarang jadi kursi di kamar Alde yang dipake buat belajar. Multifungsi juga sih karena suka juga dipake buat kursi makan. Sesuai kebutuhan aja karena gampang banget dipindah-pindah.


Ini nih Tripp Trapp pas baru pindah ke Sudirman Park.

Dari Tripp Trapp ini saya tahu kalau produk Stokke juga ada strollernya. Siapa coba yang ga memalingkan kepala kalau ngeliat stroller Stokke Xplory? :D

Nah! Beberapa hari yang lalu saya diundang Stokke & Mothercare Indonesia dalam acara media event di Hotel Pullman. Ih! Seneng banget! Bisa mendengarkan penjelasan Mr Bruno Cuchet, commercial director APAC Stokke secara langsung.

Di acara ini pula, ditampilkan stroller-stroller dari Stokke, ada Stokke Scoot, Stokke Crusi, Stokke Xplory dan warna keluaran terbaru Stokke Xplory yaitu True Black.

Stokke Xplory
Desainnya keren bangeeet soalnya dan yang jadi point plus dari stroller keluaran Stokke ini karena adjustable seat height (fyi, Stokke ini pionirnya loh). Jadi pemandangan anak itu “ngga di bawah” tapi dia juga bisa lihat apa yang dilihat orangtuanya. Seatnya ini bisa dipasang dua arah, menghadap ke depan atau ke arah yang mendorong stroller. It’s all about connection. Orangtua dan anak bisa berinteraksi dengan mudah. Bisa recline dan juga tidur mendatar, nyaman buat si kecil. Soal manuver, udah pasti effortless banget!

Stroller Stokke Xplory ini bisa digunakan dari si kecil lahir sampai beratnya mencapai 15kg.

Stokke Xplory True Black
Stroller ini dipake Victoria Beckham daaan jadi limited edition karena di Indonesia sendiri hanya dirilis 10 buah stroller Stokke Xplory True Black, yang salah satunya dimiliki Olla Ramlan.

Yang seru juga, semua stroller keluaran Stokke itu fabrics hood, seat rail cover, sun sail and a terrycloth seat liner-nya bisa diganti-ganti. Jadi kalau pengen suasana baru, bisa diganti. Jadi strollernya selalu keliatan baru.

Pengen kan yaaa? :) Produk-produk Stokke di Indonesia bisa didapatkan di Mothercare.

Kalau beli stroller Stokke Xplory True Black ini kita sudah mendapatkan true black stroller chassis with black cup holder, black seat textiles termasuk shopping bag, parasol, and changing bag, carry cot (tersedia di negara tertentu).

Produk-produk keluaran Stokke ini timeless. That’s why I love it! :)

You Might Also Like

8 Comments

  • Reply Honey Josep June 1, 2015 at 12:43 pm

    Whoa! Tsakep binggow strollernya :)
    *cuma bisa ngeces*

    Tfs teh Ninit :*

    • Reply ninityunita June 4, 2015 at 3:25 pm

      ahahaha iyaaa… emang juara deh kalo stokke. yang udah ga pake strollerpun seneng liatnya. yang xplory true black emang sadis yaaa… timeless!

  • Reply Ipeh June 4, 2015 at 12:24 pm

    Stokke emang idola sepanjang masa ya teh, suka sama konsepnya yg Growing Together, meski mahal tapi worth it sih ya.

    • Reply ninityunita June 4, 2015 at 3:22 pm

      suka sama tripp trapp sejak liat thalia pake buat aina. ga nyesel deh soalnya bisa jadi kenangan, dulu hi chair sekarang jadi kursi sehari-hari. huhu iya sih harganya di atas rata2 tapi emang kualitasnya bagus.

  • Reply Ika January 30, 2016 at 10:09 pm

    Mbak, high chair tripp trapp dijual dmn ya di indonesia? Saya cek di mothercare kayanya ngga ada. Please info ya

    • Reply ninityunita February 1, 2016 at 6:10 pm

      ika… ada kok di mothercare. aku beli di plaza indonesia. :) coba deh telepon dulu.

  • Reply Farah January 12, 2017 at 3:07 am

    Mbak kalo stokke trailz kira2 sekarang dijual dimana ya di indonesia.
    Tolong infonya. Makasih mba ;)

    • Reply ninityunita January 13, 2017 at 7:21 am

      kalo di indonesia, sebaiknya kontak mothercare deh farah.

    Leave a Reply