Monthly Archives

October 2015

daily living

Belanja Online Ngga Pake Ribet

October 15, 2015

Nah kaaan…
Remote control TV rusak lagi. Ya what to expect yaaa… punya anak cowok dua orang di rumah, udah sering banget kejadian remote control TV jatuh.
Sebelumnya udah pernah beli juga, di mal Ambassador. Tapi kadang suka udah patah duluan kalau ngga niat-niat banget ke sana karena jam pas bisa pergi itu jam macet aja ke sana. Suami pun sama aja, meski dia keukeuh biar aja dia yang beli, cuma kan kasian banget ribet kena macet demi beli remote control TV aja.
Continue Reading

thoughts

Why Do Bad Things Happen to Good People?

Jum’at kemarin, saya bertemu dengan 2 orang teman SMA. Ngga sengaja sih. Bertemu teman yang satu karena urusan pekerjaan. Bertemu yang satu lagi karena dia bekerja di gedung yang sama. Kami bertiga memang berkumpul di satu grup whatsapp juga. Akhirnya, kami ngopi sebentar. Update…

October 10, 2015
family

Friendly Cyclists

Tiap anter anak-anak ke sekolah, selalu ada pemandangan orang yang bersepeda. Beberapa hari ini, lihat 3 orang yang sama… bersepeda di Sudirman. Sekitar pukul 6 pagi. Pagi ini, Alde menurunkan kaca jendela mobil dan melambaikan tangan. Tiga cyclists itu membalas sapaan Alde sambil tersenyum,…

October 9, 2015
active

Happy!

Kehilangan motivasi lari. Lalu badan menggendut. Heran deh, timbangan tuh gampang banget geser ke kanan. Hiyh! Rencana turun 2kg malah naik 2kg. Ya mau gimana… memang salah sendiri ngga rutin olahraga dan makan ga kekontrol. Temen yang biasanya lari bareng, sekarang udah ngga naro…

October 8, 2015
daily living

Emosi Jiwa

Minggu lalu, saya ada meeting di Talavera TB Simatupang. Agak cemas karena macet di Sudirman yang di luar perkiraan (ternyata lebih lama), saya takut terlambat datang. Di depan Citos, macet seperti biasa. Ketika mobil yang saya kendarai maju, ternyata motor di sebelah belum bergerak.…

October 7, 2015