Daily Archives

October 15, 2015

daily living

Belanja Online Ngga Pake Ribet

October 15, 2015

Nah kaaan… Remote control TV rusak lagi. Ya what to expect yaaa… punya anak cowok dua orang di rumah, udah sering banget kejadian remote control TV jatuh. Sebelumnya udah pernah beli juga, di mal Ambassador. Tapi kadang suka udah patah duluan kalau ngga niat-niat banget ke sana karena jam pas bisa pergi itu jam macet aja ke sana. Suami pun sama aja, meski dia keukeuh biar aja dia yang beli, cuma kan kasian banget ribet kena macet demi beli remote…

Continue Reading