daily living

Belanja Online Ngga Pake Ribet

October 15, 2015

Nah kaaan…
Remote control TV rusak lagi. Ya what to expect yaaa… punya anak cowok dua orang di rumah, udah sering banget kejadian remote control TV jatuh.
Sebelumnya udah pernah beli juga, di mal Ambassador. Tapi kadang suka udah patah duluan kalau ngga niat-niat banget ke sana karena jam pas bisa pergi itu jam macet aja ke sana. Suami pun sama aja, meski dia keukeuh biar aja dia yang beli, cuma kan kasian banget ribet kena macet demi beli remote control TV aja.

Akhirnya saya browsing, siapa tahu ada yang jualan online. Hari gini, masa sih ngga ada dijual secara online? Eh! Taunya dapet link. Klik… masuk ke Bukalapak.com. Remote control TV-nya sesuai banget dengan yang saya cari.

Sebelumnya saya ngga pernah belanja online di Bukalapak.com. Soalnya suka agak skeptis dengan keamanan transaksi di situs jual belin online. Aman ngga sih?
Serius loh, saya takjub sendiri karena belanja di Bukalapak.com ini smooth banget! Ngga ada ribetnya dan yang penting, aman karena ada sistem RekBer (rekening bersama) yang bikin keamanan transaksi terjamin dan menghindari terjadinya penipuan dengan jaminan 100% uang kembali.

Saya order hari ini dan pembayarannya diselesaikan. Untuk masalah pembayaran juga ngga ribet sama sekali. Tinggal pilih aja mau transfer, setor tunai, kartu kredit, m-banking/e-banking, atau dompet virtual BukaDompet.

Setelah payment beres, besoknya… remote control TV datang. Cepet banget ya! Jadi happy deh belanja di Bukalapak.com

Sukses belanja pertama di sana, jadi liat-liat yang lain juga. Wih! Pas banget nih suami lagi pengen BOSE Sound Link Mini Wireless Speaker Bluetooth buat nemenin dia nulis.


Nah, bayarnya pake bukadompet deh. Gampang banget!


Tinggal isi data, lalu pilih metode pembayaran. Klik klik klik! Gampangnyaaa…

Bukalapak.com ini bisa diakses pake PC/laptop, tablet, atau pun ponsel, by the way.
Wih asli ya lengkap banget mulai dari onderdil kendaraan, gadget, fashion, sampai keperluan rumah tangga… ada! Sebagai ibu rumah tangga, saya happy banget ternyata bisa beli sayur/buah segar berikut bumbu-bumbu dapur segar di sini! Siapa coba penggemar batu akik? Ada juga bo di Bukalapak.com! Ternyata temen saya yang suka bersepeda juga ngasih rekomendasi dan bilang kalo bukalapak adalah e-commerce terlengkap untuk sepeda.

Ah! Ternyata ngga perlu banyak kekhawatiran ya kalo belanja di Bukalapak.com. Proven! Situs jual beli yang mudah dan terpercaya.

Icons made by Freepik from www.flaticon.com is licensed by CC BY 3.0

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply herru October 16, 2015 at 8:45 am

    Nambahin ya Teh. Kalaupun ada masalah dengan seller, baik barang maupun pelayanan, proses refund cepat dan gak ribet. Pengalaman pribadi :)

    • Reply ninityunita October 16, 2015 at 7:04 pm

      wah thanks herru udah share pengalamannya. jadi tambah tenang deh kalo belanja di Bukalapak.com
      sekarang lagi nyari rice cooker :D hahaha ibu2 bangettts.

  • Reply d3vy December 3, 2015 at 4:31 pm

    salam kenal mba ninit,
    kalau saya lebih sering ke tokopedia… sebagai tambahan alternatif belanja online aja :)

    • Reply ninityunita December 3, 2015 at 5:56 pm

      ahhh oke dev :) kapan2 aku liat deh ke sana.

    Leave a Reply