active

Happy!

October 8, 2015

Kehilangan motivasi lari.
Lalu badan menggendut. Heran deh, timbangan tuh gampang banget geser ke kanan. Hiyh! Rencana turun 2kg malah naik 2kg. Ya mau gimana… memang salah sendiri ngga rutin olahraga dan makan ga kekontrol. Temen yang biasanya lari bareng, sekarang udah ngga naro acara ladi dalam skala prioritas.

Akhirnya, kayak ada cahaya menerpa di atas kepala.

Mulai lagi.
Ngga gampang banget. Apalagi ada tembok di dalam pikiran. Dulu lari ngga gini, kok sekarang payah banget?

Akhirnya, ikut Ababil Runners. Bukan buat gaya-gayaan. Biar mecut diri sendiri aja. Nyari api yang bikin semangat lagi. Goal-nya cuma satu, bisa menikmati lari lagi.

Satu… dua… tiga minggu. Senin Kamis jadi hari yang ditunggu. Selalu happy kalau ketemu temen-temen lari. Inget lagi apa yang bikin falling in love sama yang satu ini.

Hari ini seneng. Programnya selesai.


Not all treasure is silver and gold, mate!

You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply