Monthly Archives

November 2015

movie & music

A Copy of My Mind – Joko Anwar

November 19, 2015

“udah ada calonnya? belum ada?”
“kalo bisa sendiri mah sendiri aja mbak.”
“emang nyarinya yang kayak gimana mbak sari?”
“ngga nyari yang gimana-gimana sih.”
“yang kaya ngga?”

Hari Senin 16 November saya mendapat kesempatan untuk menonton film A Copy of My Mind karya Joko Anwar. Karena saya termasuk salah satu juri FFI 2015, saya tidak perlu antre. Tempat sudah tersedia. Saya sungguh beruntung. Teman-teman lainnya harus datang 1 jam lebih awal untuk antre agar mendapat tempat di studio. Luar biasa lihat antreannya. Panjaaang! Bangga banget lihatnya. Penonton begitu antusias.
Continue Reading

active

Locker & Shower Room at Senayan Golf Driving Range

Kamis pagi adalah jadwal saya untuk latihan lari dengan Ababil Runners di Senayan. Biasanya saya sampai di rumah pukul 9.00. Di hari yang sama, saya mendapat undangan dari Ford Indonesia untuk menonton Spectre di fX pukul 10.00. Jadi rasanya nanggung banget kalau saya pulang…

November 13, 2015
recipe

Kue Pukis

Ada yang suka kue pukis di rumah. Jadi sore ini bikin deh. Tertunda karena belum punya loyang-nya. Akhirnya beli online dan bikin. Gampang banget! Pasti berhasil deh bikinnya.…

November 10, 2015
guest & press

Quality In Modesty – Laiqa Magazine

“Bagi saya yang terpenting adalah, kita bahagia dengan apapun keputusan kita. Orang di luar akan selalu memberikan komentar. Yang penting kita happy dengan apa yang kita putuskan. Kalau kita happy, apapun yang kita kerjakan akan lebih berarti.” Tutur Ninit. Terima kasih atas kesempatannya, Laiqa…

November 9, 2015
daily living

Courage to Start

Bener banget apa yang dibilang John Bingham. Bukan karena kita sudah menyelesaikan sesuatu tetapi keberanian kita untuk memulai sesuatu itu yang berarti.…

November 5, 2015