Daily Archives

November 19, 2015

movie & music

A Copy of My Mind – Joko Anwar

November 19, 2015

“udah ada calonnya? belum ada?”
“kalo bisa sendiri mah sendiri aja mbak.”
“emang nyarinya yang kayak gimana mbak sari?”
“ngga nyari yang gimana-gimana sih.”
“yang kaya ngga?”

Hari Senin 16 November saya mendapat kesempatan untuk menonton film A Copy of My Mind karya Joko Anwar. Karena saya termasuk salah satu juri FFI 2015, saya tidak perlu antre. Tempat sudah tersedia. Saya sungguh beruntung. Teman-teman lainnya harus datang 1 jam lebih awal untuk antre agar mendapat tempat di studio. Luar biasa lihat antreannya. Panjaaang! Bangga banget lihatnya. Penonton begitu antusias.
Continue Reading