active

Locker & Shower Room at Senayan Golf Driving Range

November 13, 2015

Kamis pagi adalah jadwal saya untuk latihan lari dengan Ababil Runners di Senayan. Biasanya saya sampai di rumah pukul 9.00. Di hari yang sama, saya mendapat undangan dari Ford Indonesia untuk menonton Spectre di fX pukul 10.00. Jadi rasanya nanggung banget kalau saya pulang ke rumah. Kalau ngga pulang, trus mandinya gimana dong?

Teman lari saya, Vicca, biasa mandi di Senayan Golf Driving Range sebelum lanjut ke kantor. Jadi hari Kamis itu, pengalaman pertama saya untuk menumpang mandi di sana.

Setelah membayar Rp 30.000, saya diberi kunci loker. Tempatnya wangi dan bersih! Itu yang paling penting. Kadang suka males kan kalau ngga ada dua faktor di atas. Di loker sudah ada handuk dan plastik. Saya langsung happy deh karena lupa membawa plastik untuk baju lari.

Ada air hangat dan dingin di kamar mandi, plus sudah ada sabun dan shampo. Ada hair drier di depan cermin. Di salah satu sudut ruangan juga ada dispenser. Nyaman!

Selesai mandi, langsung lanjut deh ke fX.
Sekarang tenang deh kalau cari tempat mandi setelah lari.

You Might Also Like

4 Comments

  • Reply cindy November 17, 2015 at 9:05 am

    Wihhh,keren banget!
    Jadi ngga perlu bingung ya teh kalo habis olahraga dan ada keperluan mendadak,bisa numpang mandi disitu.
    Bersih dan lengkap..

    • Reply ninityunita November 18, 2015 at 7:04 am

      iyaaa cin. praktis banget! yang paling suka sih karena wangi dan bersih. jadi nyaman banget.

  • Reply silvi November 18, 2015 at 10:03 pm

    Bahagiaaaa bangeeeet baca info ini … Btw ini terbuka buat umum setiap hari kan ya? Mulai jam brp?

    • Reply ninityunita November 19, 2015 at 9:37 am

      yg pasti pkl 8 udah buka :D
      ga tau kalo lebih pagi sil… yes. terbuka buat umum.

    Leave a Reply