daily living

Maintain Your Mystery

December 28, 2015

Dulu waktu pertama kali saya kenal twitter… 2007-2008? Saya berkomentar dalam hati, “Apaan sih ini? Gitu-gitu aja di post.”

Tapi tetep mempelajari, jumped on the bandwagon, bahkan user name saya (awalnya) @ninit (it’s taken huhu… menyesal) sebelum ganti ke @istribawel (biar sama dengan blog), dan akhirnya @ninityunita (sampai sekarang).

Turns out… that I love twitter. T H I S M U C H. *buka tangan lebar-lebar*

Lalu datang ini itu setelahnya. Sosial media yang ramai.

Dan… setelah berkontemplasi (hahaha), I think it’s better for me to stick to twitter and instagram. Facebook? Yes, just because.

Saat ada sesuatu yang baru… seperti makanan atau kafe. Pasti penasaran kan pengen nyoba. Martabak nutella, green tea, toblerone… tapi tetep, saya lebih suka martabak klasik, keju (only) dan martabak asin.

I love twitter karena terbatas 140 karakter.
Jadi pagar untuk diri saya sendiri supaya aman menemukan batas karena dunia tidak harus tahu semua isi diri kita.
Bagi saya, twitter seperti martabak keju yang saya suka.

Tidak perlu tambahan lain untuk membuatnya lebih enak. I know, ngga ada hubungannya sih martabak keju dan twitter… pardon me, I’m just hungry at the moment. I want martabak so bad.

Saya mendapati image di atas di instagram dan ketika membacanya… I immediately screen captured it…

because I think it’s true.

You Might Also Like

11 Comments

  • Reply Sandra December 28, 2015 at 2:37 pm

    setuju Teh :)

    • Reply ninityunita December 30, 2015 at 4:06 pm

      sannn…
      lapor, aku ngga bisa komen di blogmu dong huhuhu… tadi udah curcol di forum TUM.

  • Reply AYU December 29, 2015 at 8:15 am

    Setuju Teh Ninit… ayu lagi belajar juga nih :D

    • Reply ninityunita December 30, 2015 at 4:05 pm

      ayuuu… senangnya dikunjungi :) makasih udah mampir. mari sama2 kita belajar yaaa.

  • Reply mira December 29, 2015 at 11:51 am

    setuju Teh. Walaupun sekarang, aku lebih sering main di Instagram sih. Just because suddenly i’m not that good at words. Hehehehehe.

    Ih teteh.. Sama pisan.. Aku juga sukanya martabak manis (keju only) dan martabak asin ajah. Martabak fussion jenis baru gak doyan. Suka yang klasik dan original. *lalu tiba2 kabita mau martabak* :D

    • Reply ninityunita December 30, 2015 at 4:05 pm

      aihhh tos ah sama mamir. kalo martabak, aku juga ngga gitu suka yang banyak modifikasinya. untung kompak sama suami.
      suka instagram karena suka banget liat foto-foto ya mamir… dan betul, ngga perlu banyak kata kalo pake IG. :)

  • Reply silvi December 31, 2015 at 9:33 am

    ahh aku juga sukanya yang klasik….bukan aja martabak, tapi juga surabi … just oncom dan polos pake kinca….ahh syedaaapp hahaha naha jadi ngomongin makanan ini ya. Btw nuhun deuiiii buat postingan yang ‘membuka mata’ ini ya nit … ini baca postingan ini sejak 3 hari yanng lalu sebenernya dan tiba tiba saja saya merasa adalah seseorang yang sudah over expose di medsos dan lalu kemudian … klik ! uninstall path saya hehehe …

    Btw, Copas picture nya buat dipasang di blog boleh ya …. nuhunnn ….

    • Reply ninityunita December 31, 2015 at 10:04 am

      ah! bener banget! buat makanan yang lain juga saya prefer yang klasik… hahaha bener nih kita jadi bahas makanan gini judulnyaaa. viii, silakan… ini juga saya lihat di IG. :D

  • Reply Ipeh January 8, 2016 at 12:03 pm

    i love martabak keju, apalagi martabak kejunya Aphin di Bogor, masaknya masih pakai arang #jadilapar :p

  • Reply neena January 9, 2016 at 7:46 pm

    Sukak quote-nya. Aku cuman punya facebook karena semua temen pada punya itu, tpi gak pernah diutak-atik hampir sewindu :))
    …mungkin kalo aku bukan mystery tapi lebih ke privacy. Oya teh, martabak asin san fransisco yang telornya 5 itu mantabbb loh :)) #gragas

  • Reply Positive Message behind Negative Stories | let's make it extraordinary January 15, 2016 at 3:22 pm

    […] penghujung 2015 kemarin, saya membaca tulisan menarik dan inspiratif di sini (cipika cipiki dulu ama mbak Ninit :). Benar….terkadang kita terlalu over exposed. Apa-apa […]

  • Leave a Reply