family personal

Duabelas Tahun

February 7, 2016

Hari ini, duabelas tahun ngupas bawang sama Adit.

Pagi, lari cantik. Siang lunch dalam rangka anniversary sama Bapak Ibu, Kakak & Mas, plus anak-anak di PIM.

Alhamdulillah atas 12 tahun pernikahan ini. Punya suami sebaik Adit. Kadang-kadang kalo abis sholat, ngga kerasa mata basah karena bisa dipertemukan sama Adit. I’m so lucky. Tahun 2015, a bit tough for me. Ada Adit yang support saya dan kami berdua sampai ke tahap… kamu adalah sahabat saya.

Saya tau how much he loves me. Adit banyak bikin plan dan benar-benar menjalankannya. Terima kasih ya A udah ada saya di dalam plan kamu. Semoga ikhtiar kita membuahkan hasil yang terbaik.

Terima kasih untuk 12 tahun pernikahan ini yah, A. You deserve a better me.
Terima kasih teman hidup… kita teman, kamu hidup hahaha… *Deva mana Devaaa*.

You Might Also Like

15 Comments

  • Reply Dita February 7, 2016 at 10:19 pm

    Happy anniversary :D

  • Reply Ira February 8, 2016 at 9:47 am

    selamat ulang tahun pernikahan mbak Ninit :)

    • Reply ninityunita February 8, 2016 at 8:15 pm

      terima kasih banyak yaaah ira :)

  • Reply arninta February 9, 2016 at 7:25 am

    happy anniversary teteh..pasnagan favorit banget, smg samara hingga maut memisahkan *ikut netesin air mata bacanya :’)

    • Reply ninityunita February 11, 2016 at 5:10 am

      aamiin… terima kasih banyak yaaa ninta. :)

  • Reply Indah February 9, 2016 at 4:31 pm

    Happy anniversary, Teh Ninit….

  • Reply Naqiyyah Syam February 10, 2016 at 10:14 pm

    Wah selamat ya semoga langgeng hingga ke surga, amin

  • Reply rian luthfi February 12, 2016 at 10:54 am

    Teh NInit, selamat yaaa..
    Ah ngupas bawangnya udah berapa ton ituuhh..
    Aku sukak sama pasangan iniii..
    *deva mana deva* ikutan celamitan

  • Reply retno February 12, 2016 at 11:16 am

    happy anniversary teteh, 12 tahun *wow* barakallah… langgeng terus sampai ke surga

  • Reply Ipeh February 19, 2016 at 7:12 pm

    happy belated anniversary pasangan idola. Bahagia dunia akhirat ya teh, aamiin.

  • Reply elvee March 19, 2016 at 5:34 pm

    ampe pengen nangis baca ini hiks, happy belated anniversary eniwe…sll sukaaa tulisan2 teh ninit

  • Leave a Reply