daily living

Kemasan Baru Indomilk UHT 1L

February 4, 2016

Surprise banget deh, Sabtu pagi saya menerima paket dari Tetra Pak dan Indomilk. Isinya? susu Indomilk UHT 1L baru dalam kemasan Tetra Brik® Aseptic Edge Packaging pluuus ada buku resep Indomilk “Mari Berpesta.” Yaiyyy! <3

Susu UHT memang selalu masuk dalam daftar belanja mingguan saya. Saya dan anak-anak mengonsumsi susu UHT. Biasanya saya membeli 6-8 buah (banyak yaaaa). Yang paling saya suka dengan #NewIndomilkUHT1L ini ngga usah repot lagi karena ruang penyimpanan di kulkas bisa dimanfaatkan secara maksimal. Efisien, rapi, dan praktis banget deh.

Saya memang mengharuskan anak-anak untuk minum susu setiap hari karena mengandung kalsium, fosfor, vitamin D, A, B1, B6, dan protein. Susu Indomilk ini terbuat dari 99% susu segar dan ada dua rasa yaitu Full Cream dan Cokelat. Lucky me, anak-anak memang suka minum susu. Kalau kid #1 suka banget yang rasa cokelat. Kalau kid #2 suka yang full cream karena bisa sekalian sarapan dengan sereal juga kan.

Saya pribadi lebih sering mengonsumsi Indomilk yang full cream karena saya setiap hari minum latte. Enak banget rasanya pakai susu UHT yang dari Indomilk ini. Sementara suami, suka susu cokelat dingin. Kalau pulang kantor, dia pasti buka kulkas dan langsung menuangkan sendiri ke gelas. Kata suami, kemasan baru susu Indomilk 1L ini ergonomis, lebih nyaman digenggam dan menuang susu jadi lebih gampang pastinya. Ngga repot tumpah-tumpah.

Sebagai ibu-ibu, saya jadi tenang banget karena kemasan Tetra Brik® Aseptic Edge 1L dari Tetra Pak yang digunakan oleh susu Indomilk UHT 1L baru memelihara kesegaran serta menjamin kualitas susu dengan lebih baik.

Hmm, sekarang jadi asik lihat-lihat buku resepnya nih. Ternyata banyak bangeeet resep seru yang bisa menggunakan susu Indomilk ini. Nanti kalau udah bikin, segera saya post yaaa di blog. :)

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply Hana Bilqisthi February 4, 2016 at 5:35 pm

    wah baru tahu indomilk ganti kemasan..
    :D
    makasih infonya mba :D

  • Reply marsha February 6, 2016 at 12:47 pm

    Wah ditunggu kreasi resepnya..siap2 nyontek..hihi

  • Leave a Reply to Hana Bilqisthi Cancel Reply