Daily Archives

March 5, 2016

read & write writing

The Wall

March 5, 2016

Rian tertawa. “Come to think of it… The Wall itu ngga cuma ada di marathon dan dunia olahraga aja. Pasti akan ada rintangan saat kita mengerjakan apapun. Kerjaan atau relationship. Pasti akan ada The Wall. Teman yang ngga suka akan pencapaian kita. Orang yang menilai kita ngga berhak mendapatkan apa yang kita punya sekarang. Kolega yang di depan kita manis, di belakang sebaliknya. Ada aja yang menghalangi kita dalam apapun.” “Hmmm… “ Aku berpikir sebentar. “Kayak gue kalo nulis… ketemu…

Continue Reading