daily living

Saturday 28

May 28, 2016

Sabtu ini menyenangkan banget :) Udah lama banget dari terakhir ngopi bareng sama mama-mama forum The Urban Mama dan baru kejadian lagi tadi pagi. Bener banget ya, beberapa hal itu memang ngga bisa digantikan keberadaannya. Sering whatsapp-an tapi kedekatan dan rasa happynya ngga ada yang ngalahin kalau ketemu langsung. Makanya dianjurkan untuk silaturahmi ya karena manfaatnya besar sekali. Forum adalah salah satu sarana silaturahmi yang jadi jembatan untuk ketemu langsung.

Yang menyenangkan dari forum itu, nambah temen :) berbagi cerita. Dari yang ngga kenal, jadi kenal online, trus ketemuan deh. Jadi kenal face to face. Lanjut ngobrol. Dan yang ajaib itu, rasanya beda banget ketemu langsung mama-mama forum The Urban Mama karena kita saling menghormati, there is always a different story in every parenting style. Humble, down to earth, dan saling support. Du-uh sayang banget deh sama mama-mama ini. :)
Bener-bener nunggu pertemuan selanjutnya.

Pas acara selesai, dikabari Honey kalau acara pembuatan video bersama nara sumber #TUMExpert FB Monika juga berjalan lancar. Happy banget :) Jadi ngga sabar lihat hasilnya.

Suami hari ini ada acara kelas nulis sama bukalapak, jadi baru ketemu di rumah sore. Seneng deh denger ceritanya :) dan besok Adit juga ada acara di Pesta Pendidikan. Udah janjian sama mbak Fioney untuk ke acara setelah Sunday Morning Run.

Senang yaaa bersilaturahmi itu. Banyak manfaat yang bisa diambil. Ngga heran kalau dianjurkan untuk sering-sering bersilaturahmi.

Alhamdulillah. Terima kasih ya Allah untuk hari ini.

You Might Also Like

7 Comments

  • Reply Sandra May 30, 2016 at 9:02 am

    Waaah serunya, sayang ngga bisa ikutan kemarin karena harus nemenin Raya ke acara ultah temennya, semoga lain kali bisa ikutan silaturahmi lagi :)

    • Reply ninityunita May 31, 2016 at 8:39 am

      iyaaa sandra, next time ikutan yaaa :) ditunggu banget!

  • Reply Cindy Vania June 3, 2016 at 8:15 am

    Seru banget ketemuan sama mama-mama dari TUM. Aku pengen ngopi cantik juga doong :D

    • Reply ninityunita June 7, 2016 at 4:24 am

      ayukkk… kabari kapan ke jakarta cin. pasang red carpet deeeh nanti buat cindy! ;)

  • Reply Keke Naima June 12, 2016 at 1:07 pm

    Pengen deh sesekali saya ikut kopdar TUM. Semoga kesampaian, ya :)

  • Reply nidya November 17, 2016 at 5:40 pm

    tetehh….aku rinduu
    teteh masih inget aku ga ya?
    mamak generasi pertama di TUM ..kemudian aku terkikis waktu saat anak ke 2 mulai masuk sekolah…

    • Reply ninityunita November 30, 2016 at 7:06 pm

      nidyaaa!!! apa kabaaar? kangen jugaaa!!!

    Leave a Reply