Monthly Archives

September 2016

style & beauty

Senzues Body Lotion

September 30, 2016

Punya kulit kering itu harus banget deh pakai body lotion. Terus terang aja saya dulu tidak terlalu rajin memperhatikan pentingnya menggunakan body lotion. Pas lihat kulit sendiri, wah kering sekali! Jadi sudah beberapa tahun terakhir ini saya rajin apply body lotion.…

Continue Reading

daily living

Trip to Blackwater

Weekend kemarin, akhirnya trip yang ditunggu-tunggu kejadian juga :) Ke Blackwater aka Cihideung aka Sersan Bajuri. “Surga” buat yang nyari tanaman-tanaman. Letaknya di area Lembang. Dulu sih suka ke area ini kalau mau ke Lembang untuk menghindari macet. Padahal macet jaman dulu ngga ada…

September 13, 2016
daily living

No More Anyang-anyangan!

Beberapa hari terakhir ini saya rajin banget beres-beres dan bersih-bersih rumah. Maklum deh karena tinggal di tempat kecil, harus rajin sortir mana barang yang memang terpakai dan tidak. Makin ke sini, saya makin “menyederhanakan” beberapa hal. Misalnya, dulu suka pusing pilih baju yang mau…

September 8, 2016