style & beauty

Senzues Body Lotion

September 30, 2016

Punya kulit kering itu harus banget deh pakai body lotion. Terus terang aja saya dulu tidak terlalu rajin memperhatikan pentingnya menggunakan body lotion. Pas lihat kulit sendiri, wah kering sekali! Jadi sudah beberapa tahun terakhir ini saya rajin apply body lotion.

Makanya waktu ditawari untuk mencoba Senzues body lotion, saya langsung say yes. Senzues ini memiliki lima varian, yaitu: Lumi Bright, Night Active, Hydra Cool, Cell Active, dan Hydra Firm. Saya dikirim Senzues Cell Activate with bioREGENE+ – collagen-activating body lotion dalam 2 kemasan yang berbeda yaitu 60ml dan 200ml (kemasan yang ini lucu banget deh!). Tapi saya sendiri lebih suka kemasan yang 60ml karena kalau saya masukkan ke dalam tas, lebih praktis. BioREGENE+ adalah salah satu formula yang membuat Senzues berbeda. BioREGENE+ ini adalah sebuah formula utama dalam lotion Senzues yang bekerja dalam ‘triple action’, yaitu pengembalian kelembapan kulit, ekstra pencerahan kulit, dan perlindungan anti-oksidan. Ini yang menyebabkan semua variant senZues cocok untuk kulit yang kering dan sensitif. Senzues Cell Activate ini diklaim dapat memulihkan kemampuan anti-aging natural kulit dengan tiga cara, yaitu deep mosturization, stimulasi kolagen kulit, dan perlindungan dari radikal bebas. Hasilnya adalah kulit yang lebih kencang dan pengurangan kerutan.

 photo 4EAB9A4A-A4C5-4370-9F09-EEF92B899600_zps1v6hyrgv.jpg

Kesimpulan saya setelah mencobanya selama 1 bulan:
1. Saya suka sekali dengan wanginya. Tidak tajam malah sebaliknya sangat lembut. Jadi setiap kali habis apply, saya langsung merasa relax. Saya apply juga sebelum tidur karena kalau malam AC kamar dinyalakan dan itu akan membuat kulit kita kering. Tahu kan kalau malam hari saat kita tidur itu tubuh kita bekerja memperbaiki sel kulit yang rusak? Itu sebabnya saya memakai Senzues sebelum tidur. Oh ya, komentar suami, “Wanginya enak banget”. :)
2. Cepat menyerap dan tidak terasa lengket di kulit.
3. Cocok untuk segala jenis kulit.
4. Setelah menggunakan Senzues selama 1 bulan, terlihat kondisi kulit saya lebih baik, tidak kering.
5. Love it! :)

 photo FC0ECEDC-951A-4820-BA16-65CB9B95E60F_zpsrr1t3bpr.jpg

Bahan utama yang terkandung di Senzues adalah bahan-bahan yang natural dan Senzues sudah clinically proven dapat melembapkan kulit, meratakan warna kulit, serta membantu mempercepat proses perbaikan sel kulit.

Tertarik menggunakan Senzues? Bisa cek ke:
Instagram: @senzues_id
Line: @senzues_id
Whatsapp: +62811911127
Facebook: https://www.facebook.com/SenzuesId

Menggunakan lotion ternyata tidak hanya menambahkan kelembapan extra pada kulit kita, dia juga menjaga kelembapan alami yang sudah ada pada kulit. Selain itu, penggunaan lotion juga berfungsi untuk membentuk lapisan pelindung kulit dari zat-zat yang bisa merusak kulit. That’s why, penting sekali untuk menggunakan lotion.

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply Honey Josep October 12, 2016 at 1:28 pm

    Baca artikel ini jadi pengingat buat kembali rajin pake pelembab tubuh nih dan itu kemasannya lucu banget!

    • Reply ninityunita October 13, 2016 at 11:41 am

      iyaaa hon, lucu yaah :) enak dipake juga.

    Leave a Reply