home & living

Urban Jungle Bloggers

November 4, 2016

Salah satu akun instagram yang saya follow dan jadi favorit adalah Urban Jungle Bloggers. Adem aja kalo liat foto-foto yang ada di sana dan secara instan hati jadi senang. Kalo liat IG-nya itu bikin semangat karena bisa banget kok memelihara tanaman di ruang terbatas (dan ngga punya halaman).

Yang surprise… bulan lalu, salah satu foto saya masuk ke Instagram urban jungle bloggers :D. Jelas happy dong karena nge-fans. Udah beberapa kali post foto dengan hashtag #urbanjunglebloggers tapi ngga pernah dipilih.

Favorit saya, Sansevieria.
Nah yang di kanan itu, saya ambil dari halaman rumah mama di Bandung :D.

Buat bloggers coba deh lihat-lihat ke urban jungle bloggers. Seneng deh! :) Siapa tau terinspirasi untuk menghijaukan rumah.

You Might Also Like

2 Comments

  • Reply Dewi Ratih Purnama December 3, 2016 at 8:55 am

    Wah iya, seger banget fotonya, makasi infonya teh, langsung follow ah

  • Leave a Reply