Staycation di Morrissey Jakarta

August 30, 2017

Tahun ini Alde 11 dan Arza 8. Jadi, beberapa hari sebelumnya saya dan Adit ingin staycation aja di hari anak-anak ulang tahun. Udah lama sebetulnya pengin staycation di Morrissey karena hotelnya lucu :) gemes kalo liat foto-fotonya. Sayangnya, mau booking via Traveloka ternyata kamar yang kami inginkan ngga ada. Jadi, kami booking via web Morrissey. Kamar yang kami pilih adalah the loft.

Sabtu paginya, kami ke IKEA dulu karena harus beli lampu-lampu untuk di rumah Kebagusan yang sedang direnovasi. Pulang dari sana, baru deh beres-beres koper. Semua baju masuk ke koper karena biar praktis aja. Kami ngga bilang sama anak-anak kalau akan staycation. Namanya juga usaha ngasih surprise.

Kami sampai sekitar pkl 15.00 dan ternyata check out bisa pkl 15.00. Yaaay!

Seneng deh liat kamarnya yang lucu. Desainnya simple & clean jadi bagus buat foto-foto kaaan…


Kamar mandi di atas.


Toilet di lantai bawah.


Pantry.

Malemnya, dinner jalan kaki ke Sabang. Seneng deh menikmati Jakarta. Malem itu pas banget udaranya lagi enak buat jalan kaki.

Sarapannya juga enak-enak :)

Siangnya, anak-anak berenang. Yaaay! Kolam renangnya sepiii cuma kami aja. Sayang lagi ngga bisa berenang huhu.

Kami check out pkl 14.00 dan langsung pulang.

What a happy weekend. Selamat 11 & 8 tahun yaaa Alde Arza, buah hati belahan jantung Mama & Bapak.

You Might Also Like

7 Comments

  • Reply Yeye September 4, 2017 at 10:07 am

    Wah, aku blm pernah staycation disini, wkt itu cuma makan aja di resto nya.
    Jd pengen nyoba deh, abis liat nya clean gitu yah teh..

    • Reply ninityunita September 13, 2017 at 8:06 am

      cobain ye!
      coba berdua aja sama bebeb :)

  • Reply alsheila vannya September 6, 2017 at 10:46 pm

    Hai mba ninit,

    aku tuh udah sering baca blog kamu, dari aku SMP loh. Dan selalu suka sama postingan kamu. yang simple dan to the point. dan aku mantau banget aldebaran dari jaman di perut sampe sekarang dah gedeee aja.

    Btw aku liat foto ya, ini sih tempat ya keceee banget, sepertinya aku rela deh ngabisin me time di hotel ini sambil cari inspirasi tulisan yang asik di blog ku.

    • Reply ninityunita September 13, 2017 at 8:07 am

      wah makasih banget vannya udah baca blog-ku :)
      hahaha iyaaa alde sekarang udah gedeee… udah mau SMP aja tahun depan. iya ini morrissey bagus deh. suamiku suka banget :)

  • Reply retno September 22, 2017 at 12:14 pm

    teteh, staycation itu kaya liburan leyeh2 yang cuma pindah tempat bobok doang ya? *seriusan nanya hihi* abisan pengen gitu weekend nyoba nginep di hotel mana cuma masih kaya penting gak penting gitu.. padahal kadang-kadang pengen me time sama suami *ini gimana sih hihihi*
    tapi krn baca ini jd pengen staycation yg deket2 aja ma suami :))

    • Reply ninityunita September 27, 2017 at 9:02 am

      betuuul sekali retno :D
      cobain deh sekali-sekali :)

  • Reply Fathia Uqimul haq October 28, 2017 at 10:21 am

    teh kalau boleh tau ini template blog nya namanya apa heheh makasih :D

  • Leave a Reply