daily living

Belanja Hemat dengan Harga Teman

April 11, 2019

Untuk urusan belanja, biasanya saya melakukan dua hal. Belanja bulanan dan mingguan. Kalau bulanan, yang sudah pasti dibutuhkan misalnya tepung terigu (soalnya saya suka bikin camilan untuk suami dan anak-anak jadi tepung harus selalu ada), deterjen, beras, sabun, dan lain-lain. Kalau belanja mingguan biasanya untuk acara masak-masak dalam seminggu ke depan.

Rasanya jarang banget kalau belanja harian. Mungkin saya memang tipe yang lebih suka mempersiapkan kebutuhan seminggu ke depan daripada harus bolak-balik beli. Apalagi menjelang Ramadhan yang tinggal beberapa hari lagi akan datang. Di bulan suci Ramadhan biasanya saya lebih ingin berkegiatan di rumah untuk beribadah. Apalagi biasanya kalau Ramadhan itu kan suka macet yaa… jadi sayang kalau lebih lama di jalan.

Dan karena alasan tadi, saya sudah berbelanja untuk stok di rumah. Plus namanya juga ibu-ibu sejati yaa, harga tentunya jadi pertimbangan saat berbelanja. Yang bikin hepi nih, di tempat saya biasa belanja yaitu Giant, sering banget ada promo. Buat jenis ibu-ibu sadis kayak saya, udah pasti hepi berat. Eh! Sadis di sini maksudnya Suka Diskon yaaa! :D

Nah jadi katanya ada 3 jenis ibu-ibu kalau belanja:

  1. Sadis – suka diskon (kayak saya!)
  2. Julit – juara pelit
  3. Baper – banyak perhitungan

Nah kalau memang termasuk salah satu (atau semua? ahaha) kategori di atas, worry not! Soalnya kalau belanja di Giant tuh ada Harga Teman. Harga Teman ini sudah dilakukan oleh Giant sejak bulan Agustus 2018 and fyi ini adalah program Harga Teman yang ke tiga. Kebayang asik ngga sih karena di program Harga Teman ini ada 300 produk favorit pelanggan dengan penurunan harga selama 3 bulan!

Jadi kalau belanja di Giant dan pengin mendapatkan Harga Teman tinggal cari tanda gunting merah di display atau di atas produknya. Asli loh, oke banget kalau dihitung-hitung! Coba aja cek produk-produk yang termasuk Harga Teman dengan cara:

Via Website

Coba visit aja www.giant.co.id/hargateman dan nanti kita bisa tahu deh ratusan produk yang termasuk Harga Teman.

QR Code

Punya aplikasi QR Code kan di handphone? Tinggal cek koran promo Giant yang bisa kita dapatkan di Mailer Giant, tinggal scan deh QR code-nya di sana. Tinggal senyum manis sambil akses seluruh produk-produk Harga Teman.

Bocoran nih ya,

Produk Makanan Beku, hemat hingga  18%

  • Golden Farm Shoestring 500G, dari harga Rp 25.500 menjadi Rp 22.800
  • Seafoodking Frozen Salmon Ball 1 KG, dari harga Rp 83.500 menjadi Rp 74.500

Produk Perawatan Tubuh, hemat hingga 32%

  • Close up Menthol Chill 65G dari harga Rp 9.500 menjadi Rp 6.500
  • Biore body Foam Lively Refresh 450ML, dari harga Rp 27.500 menjadi Rp 21.900

Produk Pembersih Rumah dan Laundry, hemat hingga 17%

  • Super Pell Fresh Apple 780ML, dari harga Rp 13.500 menjadi Rp 11.200
  • Rinso Anti Noda Detergent Cair Reffil 800ML, dari harga Rp 20.600 menjadi Rp 19.200

Produk Sambal / Saus, hemat hingga 13%

  • ABC Saus Tomat 275 ML, dari harga Rp 9.500 menjadi Rp 8.300
  • Indofood Sambal Extra Pedas 135ML, dari harga Rp 6.500 menjadi Rp 5.400

Kalau dihitung-hitung, dengan Harga Teman ini saya bisa hemat hingga 32%. Alhamdulillah yaaa… Oh iya untuk program Harga Teman ini berlaku di seluruh Giant yaa (Giant Ekstra, Giant Ekspres, dan Giant Mart) di seluruh Indonesia.

Happy shopping!



You Might Also Like

No Comments

Leave a Reply