Browsing Category

active

active

Sabtu Bersama Sepeda

October 8, 2016

Jadi sudah lamaaa sekali saya ingin punya sepeda. Mampir ke STC untuk lihat-lihat sepeda. Tapi kemudian mundur teratur. Keinginan terlupakan. Sampai akhirnya beberapa minggu yang lalu, keinginan itu datang lagi. Kali ini, sudah yaqin (pakai Q). Sepeda yang dulu bikin jatuh hati, London Taxi Bike, akhirnya sampai ke rumah kemarin siang.
Continue Reading

active

Locker & Shower Room at Senayan Golf Driving Range

Kamis pagi adalah jadwal saya untuk latihan lari dengan Ababil Runners di Senayan. Biasanya saya sampai di rumah pukul 9.00. Di hari yang sama, saya mendapat undangan dari Ford Indonesia untuk menonton Spectre di fX pukul 10.00. Jadi rasanya nanggung banget kalau saya pulang…

November 13, 2015
active

Happy!

Kehilangan motivasi lari. Lalu badan menggendut. Heran deh, timbangan tuh gampang banget geser ke kanan. Hiyh! Rencana turun 2kg malah naik 2kg. Ya mau gimana… memang salah sendiri ngga rutin olahraga dan makan ga kekontrol. Temen yang biasanya lari bareng, sekarang udah ngga naro…

October 8, 2015
active gear

Garmin Vivosmart

Honestly saya udah happy banget sama Vivofit yang saya pakai untuk activity tracker. Tapiii pas tau Garmin rilis adik Vivofit yaitu Vivosmart, saya bener-bener excited banget! Kepikiraaan terus… kayak mikirin siapa gitu ya, ngga bisa berenti. Pengen! (pengen di sini artinya harus memiliki :D).…

March 20, 2015
active gear

Mari Lari Lagi

Pengakuan. Sejak Desember 2014, saya merasa kehilangan motivasi untuk lari. Ngga tahu kenapa, rasanya shut down. Saya mengerti pasti dalam hal apapun akan ada hal seperti ini. Ketika lingkaran berputar dan yang ada di depan mata adalah kehilangan motivasi. Api-nya hilang. Saya lalu menjalani…

March 12, 2015
race

RPC Jakarta Marathon 2014

Tahun ini, saya kembali mengikuti Jakarta Marathon untuk kategori HM – Half Marathon (lagi). Persiapannya sangat minimal tapi goal-nya hanya satu… having fun with #mamarunners.…

October 24, 2014
gear

Garmin Vivofit Fitness Band

Akhirnya, yang ditunggu-tunggu dateng juga nih. Dari dulu pengen banget punya yang namanya fitness band. Kenapa? Biar bisa ke-track aja segala aktivitas yang saya lakukan sehari-hari. Makin ke sini, makin nyadar dengan pentingnya kesehatan dan untuk tetap aktif. Browsing sana sini, akhirnya pilihan jatuh…

April 17, 2014