Browsing Category

gear

active gear

Garmin Vivosmart

Honestly saya udah happy banget sama Vivofit yang saya pakai untuk activity tracker. Tapiii pas tau Garmin rilis adik Vivofit yaitu Vivosmart, saya bener-bener excited banget! Kepikiraaan terus… kayak mikirin siapa gitu ya, ngga bisa berenti. Pengen! (pengen di sini artinya harus memiliki :D).…

March 20, 2015
active gear

Mari Lari Lagi

Pengakuan. Sejak Desember 2014, saya merasa kehilangan motivasi untuk lari. Ngga tahu kenapa, rasanya shut down. Saya mengerti pasti dalam hal apapun akan ada hal seperti ini. Ketika lingkaran berputar dan yang ada di depan mata adalah kehilangan motivasi. Api-nya hilang. Saya lalu menjalani…

March 12, 2015
gear

Garmin Vivofit Fitness Band

Akhirnya, yang ditunggu-tunggu dateng juga nih. Dari dulu pengen banget punya yang namanya fitness band. Kenapa? Biar bisa ke-track aja segala aktivitas yang saya lakukan sehari-hari. Makin ke sini, makin nyadar dengan pentingnya kesehatan dan untuk tetap aktif. Browsing sana sini, akhirnya pilihan jatuh…

April 17, 2014
gear

Flipbelt

Photo: Courtesy of Shinta. Pertama tau tentang flipbelt ini dari Yustin di group mamarunners. Trus akhirnya Yustin & Shinta pake flipbelt di FM pertama mereka di SCHKM 2014. Selama ini gue suka pake spibelt buat bawa hp, kartu, uang, dan kunci rumah. Baik-baik aja.…

April 4, 2014
gear

FuelBelt Revenge R2O

Ini salah satu produk favorit saya buat lari :) Kalau lari, saya wajib bawa air untuk minum. Karena ada pengalaman buruk sempat kehausan saat awal-awal lari, jadi sejak itu kebiasaan buat bawa air. Security aja. Salah satu produk yang “ngga-nyesel-beli” adalah FuelBelt Revenge R2O…

March 16, 2013
gear

Adidas Boost

Hari Rabu, 20 Februari 2013, saya menerima paket dari Adidas Indonesia. Sepatu Adidas Boost. Begitu melihat penampilannya, saya sudah suka. Desainnya menurut saya keren. Pas banget karena saya sedang mencari sepatu lari warna hitam agar bisa saya pakai jalan sehari-hari. Fitur yang terlihat jelas…

February 22, 2013