Browsing Category

daily living

Stokke di Indonesia

By June 1, 2015 daily living
stokke di indonesia 1

Saya ngefans banget sama brand Norwegia yang satu ini, Stokke. Pertama jatuh cinta sama high chair-nya, Tripp Trapp. Kenapa falling in love karena jujur saya suka banget sama desainnya. Simple. Dan satu hal dari Tripp Trapp yang bikin saya naksir banget karena Tripp Trapp dari Stokke ini bisa “tumbuh” bersama anak, bersama kita, jadi cerita dari keluarga. Makanya pas masih tinggal di Singapore, saya beli Tripp Trapp warna putih untuk Alde. Dulu high chair, sekarang jadi kursi di kamar Alde yang dipake buat belajar. Multifungsi juga sih karena suka juga dipake buat kursi makan. Sesuai kebutuhan aja karena gampang banget dipindah-pindah.


Ini nih Tripp Trapp pas baru pindah ke Sudirman Park.

Dari Tripp Trapp ini saya tahu kalau produk Stokke juga ada strollernya. Siapa coba yang ga memalingkan kepala kalau ngeliat stroller Stokke Xplory? :D

Nah! Beberapa hari yang lalu saya diundang Stokke & Mothercare Indonesia dalam acara media event di Hotel Pullman. Ih! Seneng banget! Bisa mendengarkan penjelasan Mr Bruno Cuchet, commercial director APAC Stokke secara langsung.

Di acara ini pula, ditampilkan stroller-stroller dari Stokke, ada Stokke Scoot, Stokke Crusi, Stokke Xplory dan warna keluaran terbaru Stokke Xplory yaitu True Black.

Stokke Xplory
Desainnya keren bangeeet soalnya dan yang jadi point plus dari stroller keluaran Stokke ini karena adjustable seat height (fyi, Stokke ini pionirnya loh). Jadi pemandangan anak itu “ngga di bawah” tapi dia juga bisa lihat apa yang dilihat orangtuanya. Seatnya ini bisa dipasang dua arah, menghadap ke depan atau ke arah yang mendorong stroller. It’s all about connection. Orangtua dan anak bisa berinteraksi dengan mudah. Bisa recline dan juga tidur mendatar, nyaman buat si kecil. Soal manuver, udah pasti effortless banget!

Stroller Stokke Xplory ini bisa digunakan dari si kecil lahir sampai beratnya mencapai 15kg.

Stokke Xplory True Black
Stroller ini dipake Victoria Beckham daaan jadi limited edition karena di Indonesia sendiri hanya dirilis 10 buah stroller Stokke Xplory True Black, yang salah satunya dimiliki Olla Ramlan.

Yang seru juga, semua stroller keluaran Stokke itu fabrics hood, seat rail cover, sun sail and a terrycloth seat liner-nya bisa diganti-ganti. Jadi kalau pengen suasana baru, bisa diganti. Jadi strollernya selalu keliatan baru.

Pengen kan yaaa? :) Produk-produk Stokke di Indonesia bisa didapatkan di Mothercare.

Kalau beli stroller Stokke Xplory True Black ini kita sudah mendapatkan true black stroller chassis with black cup holder, black seat textiles termasuk shopping bag, parasol, and changing bag, carry cot (tersedia di negara tertentu).

Produk-produk keluaran Stokke ini timeless. That’s why I love it! :)

You Might Also Like

Unboxing Garmin VivoActive

By April 16, 2015 daily living
Unboxing Garmin VivoActive

Unboxing Garmin VivoActive.
Go get yours at Garmin Indonesia!

You Might Also Like

Long Weekend di Conrad Bali

By April 14, 2015 daily living
Long Weekend di Conrad Bali 18

Senang sekali long weekend kemarin, saya dan keluarga diundang untuk menghabiskan long weekend di Conrad Bali selama 4 hari 3 malam. Saya sengaja nggak ngasih tau anak-anak sebelumnya kalau kita akan pergi ke Bali padahal pakaian dan semua kebutuhan sudah ada di koper. Bukan apa-apa, mereka tuh saking excitednya selalu nanya tiap hari :D Jadi ya udah bikin strategi mendadak aja. Begitu akan ke airport, saya baru mengajak mereka. Mereka surprise banget dan langsung memeluk saya. Pergi bertiga ke Bali karena suami ngantor. Ini kali pertama pergi bertiga naik pesawat. Yang penting tenang aja sih karena kalo kita panik, anak-anak bisa sense itu.

Begitu sampai di airport, kami dijemput Conrad untuk langsung menuju hotel yang terletak di Nusa Dua.


Read More

You Might Also Like

Loomie Band

By April 1, 2015 daily living
loomie band 1

Sebagai ibu dari dua anak laki-laki, mencari kado untuk anak perempuan lumayan membuat kepala saya pusing. :D

Maklum deh, saya lebih fasih beli kado buat anak laki-laki daripada anak perempuan. Paling aman mungkin ngasih buku atau boneka. Tapi rasanya standard banget ya. Pengen sesuatu yang seru dan pastinya lain daripada yang lain.
Read More

You Might Also Like

Sebelas Tahun

By February 9, 2015 daily living
sebelas tahun

Sebelas tahun menikah. Sebelas tahun sama partner ngupas bawang, Adhitya Mulya. Read More

You Might Also Like

Stay Healthy and Happy

By February 6, 2015 daily living
Stay Healthy and Happy 03

Pengakuan.
Saya sedang ada di masa kurang semangat olahraga.
Read More

You Might Also Like

Hidup Happy

By February 2, 2015 daily living
hidup happy 01

Dengan umur yang semakin bertambah, ada dua hal yang saya yakini penting yaitu kesehatan dan kebahagiaan.
Read More

You Might Also Like