Browsing Category

daily living

kendalikan hidup 5
daily living

Western House

By On March 29, 2014

OMG, gue ibu-ibu banget sih di sini… Dan Vicky di sebelah gue pun langsung menatap gue dengan pandangan menurut-ngana? Bwahahaha… young at heart. Hari Sabtu… setelah sharing session di RUMPI, saya menuju… Read More

PSC Bandung
daily living

Pocari Sweat Conference – Bandung

By On March 2, 2014

Tahun ini, saya mendapat kehormatan diajak Pocari Sweat untuk mengunjungi 15 kota di Indonesia sebagai salah satu nara sumber di Pocari Sweat Conference (PSC).… Read More

surat cinta
daily living

Surat Cinta

By On March 1, 2014

Jadi, di bulan Februari kemarin… di TUM family, saya minta untuk menulis surat cinta buat 3 orang. Sebetulnya, boleh aja sih kalau mau nulis surat cinta lebih dari 3… Bebas. Tapi yang… Read More

20140213-110029.jpg
daily living

Sepuluh Tahun

By On February 8, 2014

Hari ini, sepuluh tahun ngupas bawang sama adit. Looking back, banyak hal menyenangkan dan diseimbangkan dengan hal-hal yang kadang bikin kami nangis.… Read More

daily living

Be With Them

By On January 20, 2014

Udah lama banget saya ngga pulang ke Bandung. Lamaaa banget. SMS telepon orangtua… suka. Tapi ke Bandung? Jarang. Ada aja penyebab yang bikin ngga bisa ke Bandung saat weekend.… Read More