Browsing Category

daily living

Unboxing Garmin VivoActive

By April 16, 2015 daily living
Unboxing Garmin VivoActive

Unboxing Garmin VivoActive.
Go get yours at Garmin Indonesia!

You Might Also Like

Long Weekend di Conrad Bali

By April 14, 2015 daily living
Long Weekend di Conrad Bali 18

Senang sekali long weekend kemarin, saya dan keluarga diundang untuk menghabiskan long weekend di Conrad Bali selama 4 hari 3 malam. Saya sengaja nggak ngasih tau anak-anak sebelumnya kalau kita akan pergi ke Bali padahal pakaian dan semua kebutuhan sudah ada di koper. Bukan apa-apa, mereka tuh saking excitednya selalu nanya tiap hari :D Jadi ya udah bikin strategi mendadak aja. Begitu akan ke airport, saya baru mengajak mereka. Mereka surprise banget dan langsung memeluk saya. Pergi bertiga ke Bali karena suami ngantor. Ini kali pertama pergi bertiga naik pesawat. Yang penting tenang aja sih karena kalo kita panik, anak-anak bisa sense itu.

Begitu sampai di airport, kami dijemput Conrad untuk langsung menuju hotel yang terletak di Nusa Dua.


Read More

You Might Also Like

Loomie Band

By April 1, 2015 daily living
loomie band 1

Sebagai ibu dari dua anak laki-laki, mencari kado untuk anak perempuan lumayan membuat kepala saya pusing. :D

Maklum deh, saya lebih fasih beli kado buat anak laki-laki daripada anak perempuan. Paling aman mungkin ngasih buku atau boneka. Tapi rasanya standard banget ya. Pengen sesuatu yang seru dan pastinya lain daripada yang lain.
Read More

You Might Also Like

Sebelas Tahun

By February 9, 2015 daily living
sebelas tahun

Sebelas tahun menikah. Sebelas tahun sama partner ngupas bawang, Adhitya Mulya. Read More

You Might Also Like

Stay Healthy and Happy

By February 6, 2015 daily living
Stay Healthy and Happy 03

Pengakuan.
Saya sedang ada di masa kurang semangat olahraga.
Read More

You Might Also Like

Hidup Happy

By February 2, 2015 daily living
hidup happy 01

Dengan umur yang semakin bertambah, ada dua hal yang saya yakini penting yaitu kesehatan dan kebahagiaan.
Read More

You Might Also Like

Mooncup

By January 20, 2015 daily living
mooncup

Sebenarnya saya sudah lama tahu tentang Mooncup. Tahun 2011 sudah pernah dibahas di The Urban Mama. Read More

You Might Also Like