Browsing Category

active

RPC Jakarta Marathon 2014
race

RPC Jakarta Marathon 2014

By On October 24, 2014

Tahun ini, saya kembali mengikuti Jakarta Marathon untuk kategori HM – Half Marathon (lagi). Persiapannya sangat minimal tapi goal-nya hanya satu… having fun with #mamarunners.… Read More

vivofit 20
gear

Garmin Vivofit Fitness Band

By On April 17, 2014

Akhirnya, yang ditunggu-tunggu dateng juga nih. Dari dulu pengen banget punya yang namanya fitness band. Kenapa? Biar bisa ke-track aja segala aktivitas yang saya lakukan sehari-hari. Makin ke sini, makin nyadar dengan… Read More

vivofit ambassadors1
active

Vivofit Ambassadors

By On April 16, 2014

Seneng bangeeet diminta jadi Vivofit Ambassadors Indonesia bareng Rian Krisna & Chaidir Akbar. Terima kasih, Garmin Indonesia! I’m so delighted. Reviewnya coming soon yaa… :)… Read More

flipbelt 05
gear

Flipbelt

By On April 4, 2014

Photo: Courtesy of Shinta. Pertama tau tentang flipbelt ini dari Yustin di group mamarunners. Trus akhirnya Yustin & Shinta pake flipbelt di FM pertama mereka di SCHKM 2014. Selama ini gue suka… Read More

A Happier Person4
active

A Happier Person

By On February 20, 2014

Kemarin sempet diinterviu di tv dan hostnya nanya manfaat apa yang saya rasakan setelah lari?… Read More

active

Take It Slow

By On January 20, 2014

Sebagai informasi, tiap kali lari… short atau long run bareng temen-temen, saya selalu ada di urutan terakhir. Yes, lelet… boyot… slow… woles. Apapun itu yang paling belakang, ya saya.… Read More

To Be The Coolest Parents1
active

To Be The Coolest Parents

By On January 2, 2014

Hallo 2014! Hm, honestly, sudah beberapa tahun terakhir saat tahun berganti saya tidak menulis resolusi tahun baru. Tapi tahun ini, saya ingin go public deh dengan resolusi tahun 2014 saya yaitu… to… Read More