Browsing Category

food & drink

recipe

Pesto Pasta with Chicken

August 18, 2017

Saat akhir pekan datang, beberapa blog readers tentu ingin memasak makanan yang mudah atau justru akhir pekan menjadi kesempatan untuk kita makan di luar rumah. Sebagai variasi agar tidak bosan dan jadi lebih santai. Atau ada juga sebagian blog readers justru lebih menyukai order makanan melalui aplikasi di handphone.

Kalau blog readers ingin memasak hidangan yang bisa dinikmati oleh keluarga dengan memasak yang santai dan tidak memakan waktu, Pesto Pasta with Chicken ini bisa menjadi pilihan. Anak pertama saya, Alde, sangat menyukainya. Tidak ada yang lebih menyenangkan ketika melihat dia minta tambah.
Continue Reading

recipe

Kue Pukis

Ada yang suka kue pukis di rumah. Jadi sore ini bikin deh. Tertunda karena belum punya loyang-nya. Akhirnya beli online dan bikin. Gampang banget! Pasti berhasil deh bikinnya.…

November 10, 2015
food & drink

Ngopi di Anomali Menteng

Anomali Coffee ada di Menteng! Yay! Akan jadi tempat ngopi favorit nih karena tempatnya enaaak bangeeet! dan ga jauh dari rumah. :)…

January 18, 2015
recipe

Waffle Bakwan

“Gara-gara” whatsapp Ella kemarin, saya jadi ketagihan membuat Waffle Bakwan. “Nit, lo punya cetakan waffle kan? Temen gue bikin waffle pake adonan bakwan. Cobain Nit!” Langsung deh saat itu juga saya ke dapur.…

January 13, 2015
recipe

Churros!

Siapa yang suka Churros? Yummm! Saya suka! Dan ternyata gampang bikinnya dan hasilnya enak!…

November 5, 2014