Browsing Category

food & drink

recipe

Churros!

Siapa yang suka Churros? Yummm! Saya suka! Dan ternyata gampang bikinnya dan hasilnya enak!…

November 5, 2014
food & drink product review

Bango Warisan Kuliner

Ada dua hal yang paling bikin perempuan bingung. 1. Berdiri di depan lemari. Memiilih baju apa yang dikenakan hari ini. Mau ke kantor, begitu dapat undangan, mau jalan-jalan, even mau ke pasar… bener deh! Apa yang ada di kepala mayoritas perempuan (termasuk saya) adalah……

November 4, 2014
recipe

Crispy Kale Chips

Saya penggemar Kale. :) Saya suka mengonsumsi Kale secara raw alias langsung dimakan. Secara orang Sunda yaaa… seneng banget makan daun. :D Satu hal, ngga gampang menemukan Kale.…

October 30, 2014
recipe

Brownies Nutella

Pas liat resep Brownies Nutella Keju ini… Eh! Kok gampang banget sih bikinnya. Apalagi pake Nutella. Yum! Tau sendiri kan kalau saya suka banget sama Nutella. Ya udah langsung meluncur ke dapur dan lihat semua bahan ada. Yuk mareee! Bikin!…

October 21, 2014
recipe

Kue Cubit

Akhir-akhir ini saya lagi sering bikin Kue Cubit. Alasannya sih simple, karena anak saya suka banget dan jujur, saya suka pujiannya :D (Mama! Kuenya enak bangettt!) Hahaha.…

October 16, 2014
food & drink

Affordable Lobster at Loobie Lobster

“Saya suka makan dan saya senang sekali kalau makan enak… dan saya ingin teman-teman yang lain juga merasakan pengalaman saya. Makanya saya membuka Loobie Lobster,” Kata Chef Afit ketika saya dan suami berkunjung kemarin malam di pre-opening Loobie Lobster, Jl Gunawarman no 32. Saya…

February 10, 2013