Browsing Category

getaway

getaway

tips

PACKING whenThe best time to start packing is: 1 minute before you have to go to the airport. whatBring anything you like! Your best clothes. Those beautiful boots that you never wear. Those mini skirts. Your timeless pair of jeans. One hundred tshirts with…

December 12, 2005
getaway

in (s)pain

for us: SMILE! YOU ARE IN PAIN! somebody STOLE my digicam in Barcelona. bright side is, i already transferred our photos to laptop.…

December 12, 2005
getaway

ryan air

Kota tujuan pertama kita di Spain adalah Sevilla. Pergi dari Milan pagi-pagi banget. Jam 4 kita udah pergi ke airport. Enaknya pas di Milan, hotel tempat kita nginep deket ke stasiun sentral. Dari sana ada bis yang khusus ke airport. Pergi dari Milan ke…

December 12, 2005
getaway

not our lucky day

Ngga selamanya traveling itu dapet yang indah-indahnya aja… terkadang, hal yang ngga diharapkan terjadi. But, itu justru yang bikin acara traveling unforgettable. Hehehe… here’s some of them. 1. Alasan kita pergi ke Milan adalah: we wanted to see THE LAST SUPPER painting. Leonardo Da…

December 8, 2005
getaway

euro trip

COUNTRIES WE VISITED: 1. Denmark 2. The Netherlands 3. Italy 4. Spain CITIES WE VISITED:1. Copenhagen2. Roskilde3. Amsterdam4. Haarlem5. Leiden6. Den Haag7. Delft8. Rotterdam9. Milan10. Venezia11. Seville12. Cordoba13. Madrid14. Barcelona Europe on a shoe string.WHY1. Because we’re not millionaires.2. Because every time he came…

December 7, 2005
getaway

partner

Traveling sendirian atau bersama partner, memberikan kepuasan batin yang berbeda. Februari 2005, saya sendirian pergi ke Morocco dan bertemu suami di Casablanca. Untuk kasus yang satu ini, bisa dikatakan grey area antara traveling sendirian dan traveling bersama partner tidak ya? Hehehe… Bila traveling bersama…

November 24, 2005
getaway

partner – 2

Oh ya… dan bila traveling bersama pasangan, harus sabar juga bila harus memfoto pasangan yang ingin bergaya seperti ini. Ehehehe… Luv you A!…

November 24, 2005
getaway

the netherlands

From Denmark we fly to The Netherlands. Sore ini kami menuju The Netherlands, negara kedua dari empat negara dalam list Euro Trip. Kami memutuskan untuk bersantai dibanding hari-hari sebelumnya. Karena breakfast tidak termasuk, kami tidak sarapan di hotel dan sekalian check out. Hehehe… Sebelum…

November 21, 2005