Browsing Category

movie & music

movie & music

Treasure!

May 30, 2017

Minggu lalu, kami nonton Pirates of The Caribbean: Dead Men Tell No Tales. Love the movie! Meskipun beberapa bilang ini itu… tapi saya sih sukaaa! Terhibur banget pokoknya.
Continue Reading

movie & music

JomBlo Reboot: Coming Very Soon!

Kamis kemarin, 16 Maret 2017, saya menemani suami pergi ke Falcon Pictures untuk press con JomBlo Reboot. Jadi film JomBlo yang pertama kali tayang 9 Februari 2006, tahun ini akan hadir di sinema dalam versi yang lebih fresh!…

March 26, 2017
movie & music

Film Keluarga yang Wajib ditonton: Dangal

Akhir Desember, di linimasa twitter sempat tersebut film Dangal. Film terbaru yang dibintangi oleh Aamir Khan. Berdasarkan dua film Aamir Khan yang pernah saya tonton, 3 Idiots dan PK, saya merasa tidak perlu mencari tahu apakah film ini harus saya tonton atau tidak karena…

January 10, 2017
movie & music

Shy Shy Cat

Hari ini 3 November 2016, Shy Shy Cat, mulai tayang di bioskop. Ini duet ke tiga sutradara Monty Tiwa dengan penulis skrip Adhitya Mulya setelah Test Pack dan Sabtu Bersama Bapak. Judulnya kurang dangdut apa lagi coba? :D Yang pasti tujuan utama film ini…

November 3, 2016
movie & music

A Copy of My Mind – Joko Anwar

“udah ada calonnya? belum ada?” “kalo bisa sendiri mah sendiri aja mbak.” “emang nyarinya yang kayak gimana mbak sari?” “ngga nyari yang gimana-gimana sih.” “yang kaya ngga?” Hari Senin 16 November saya mendapat kesempatan untuk menonton film A Copy of My Mind karya Joko…

November 19, 2015
movie & music

Gala Premier Kukejar Cinta Ke Negeri Cina

Tiap ada acara, suka bingung pake baju apa :D. Beneran deh pengen banget ada stylist yang berbaik hati ngasih tau apa yang oke buat dipake. Soalnya saya mengakui kalau saya bukan orang yang modis. Kayaknya baju itu-itu aja dan gitu-gitu aja. Sementara kalau untuk…

December 18, 2014