Browsing Category

movie & music

Gala Premier Kukejar Cinta Ke Negeri Cina

By December 18, 2014 movie & music
gala premier kukejar cinta ke negeri cina1

Tiap ada acara, suka bingung pake baju apa :D.
Beneran deh pengen banget ada stylist yang berbaik hati ngasih tau apa yang oke buat dipake. Soalnya saya mengakui kalau saya bukan orang yang modis. Kayaknya baju itu-itu aja dan gitu-gitu aja. Sementara kalau untuk press conference dan gala premier, pengen dong pake sesuatu yang spesial.

big_MIF_1666big_MIF_6094

Alhamdulillah gara-gara “curcol” di media sosial, HijUp.com berbaik hati menawarkan saya beberapa baju untuk dipakai ke gala premier. Aaah! Senangnyaaa! Dari beberapa pilihan, akhirnya ini yang saya pilih. Sukaaa banget dan yang paling penting, nyaman dipake.

Terima kasih HijUp.com. :)

gala premier kukejar cinta ke negeri cina3

gala premier kukejar cinta ke negeri cina4

You Might Also Like

Nominasi Penulis Skenario Asli Terbaik FFI 2014

By November 26, 2014 movie & music
nominasi penulis skenario terbaik1

Alhamdulillah,
Masuk nominasi Penulis Skenario Asli Terbaik FFI 2014 untuk film Mari Lari.

nominasi penulis skenario terbaik

:’)

Seneng banget… dan izinkan saya untuk jadi orang paling norak yaa gara-gara ini. Ahahaha sumpah seneng bangeeet!

You Might Also Like

Kukejar Cinta Ke Negeri Cina

By October 22, 2014 movie & music
Kukejar Cinta ke Negeri Cina

Coming soon :)
Novel terbaru saya… Kukejar Cinta Ke Negeri Cina.

“Salah ya?”
“Maksud lo?”
“Jia Li… Gue ngga bisa berhenti mikirin dia.”

Billy membalikkan badan untuk menatap Imam. Satu dua napas dia hela. Bukan, bukan karena dia melihat wajah Imam yang seperti orang kekurangan gizi saat itu. Wajah Billy mendadak serius karena yang akan dia katakan, penting untuk dicerna dengan baik oleh Imam.

“Urusan perasaan hati itu ngga pernah ada yang salah. Yang kurang tepat adalah reaksi kita terhadap perasaan tersebut.” Read More

You Might Also Like

Haji Backpacker

By October 7, 2014 movie & music
haji backpacker

Beberapa hari yang lalu, saya menonton film Indonesia berjudul Haji Backpacker. Udah lama banget denger tentang film ini dan tentunya ini salah satu film yang saya tunggu.

Sebelum nonton, saya udah liat trailernya. Waduh! Udah harus siap bawa kanebo nih kalo nonton. Liat trailer, bagian talbiyah-nya itu bener-bener menusuk kalbu. Liat trailer? Suka! Search di twitter, baca komen yang udah nonton, bagus! Kesimpulan? Nonton!
Read More

You Might Also Like

Mari Lari: Film & Novel

By July 5, 2014 movie & music
Mari Lari Film & Novel

Suka nulis, suka lari… tentunya ada keinginan someday bisa nulis novel tentang lari. Akhirnya keinginan itu tercapai dengan film dan novel Mari Lari.

Karena sedang ada di Singapore maka saya tidak bisa datang ke acara nonton bareng dengan wartawan dan IndoRunners. Demikian pula dengan saat gala premier, saya kembali absen karena ada urusan yang tidak bisa saya tinggalkan.

Gimana rasanya menulis sesuatu yang dekat di hati?
Grand!
:)

Sayang sekali meski mendapat review yang baik dari para penonton, Film Mari Lari ini tidak bertahan lama di sinema. Hanya 3-4 hari saja.

1. Review Tabloid Bintang: Mari Lari: Selesaikan apa yang telah dimulai.
2. Review Detik.com: Mari Lari: Sebuah Start yang Mengesankan.
3. Review Daniel Dokter: Mari Lari: The Marathon of Life.
4. Review Candra Aditya: Mari Lari? No, I don’t Want to.
5. Review Arul Fittron: Mari Lari: Run to The Finish Line of Life.
6. Review Taufiqur Rizal: Review Mari Lari.
7. Review Rangga Adithia: Review – Mari Lari (2014)
8. Review NgobrolinFilm.com: Review: Mari Lari (Delon Tio, 2014)

Anyhoo…

Lepas dari napas yang tidak panjang di sinema, I feel happy and proud. It’s not always about money nor the awards. Give back. The way I say thank you, running… you’ve made a better version of me.

You Might Also Like

The Secret Life of Walter Mitty

By January 21, 2014 movie & music
20140121-074040.jpg

20140121-074040.jpg

Weekend lalu, Sabtu tepatnya… saya nonton film ini. Honestly, not a fan of Ben Stiller. Tapi, liat di twitter beberapa orang bilang kalo film ini bagus.

Read More

You Might Also Like

Di Film Mari Lari

By October 25, 2013 movie & music

20131025-061203.jpg
Minggu lalu, 20 Oktober… saya dan adit mengikuti shooting Film Mari Lari. Hihi, scene dimana ada sepasang suami istri yang ribut :)

Yang pasti, seneng banget ada di Film Mari Lari. Semoga acting saya, ngga malu-maluin ya :))

You Might Also Like