Browsing Category

movie & music

movie & music

Haji Backpacker

Beberapa hari yang lalu, saya menonton film Indonesia berjudul Haji Backpacker. Udah lama banget denger tentang film ini dan tentunya ini salah satu film yang saya tunggu. Sebelum nonton, saya udah liat trailernya. Waduh! Udah harus siap bawa kanebo nih kalo nonton. Liat trailer,…

October 7, 2014
movie & music

Mari Lari: Film & Novel

Suka nulis, suka lari… tentunya ada keinginan someday bisa nulis novel tentang lari. Akhirnya keinginan itu tercapai dengan film dan novel Mari Lari. Karena sedang ada di Singapore maka saya tidak bisa datang ke acara nonton bareng dengan wartawan dan IndoRunners. Demikian pula dengan…

July 5, 2014
movie & music

The Secret Life of Walter Mitty

Weekend lalu, Sabtu tepatnya… saya nonton film ini. Honestly, not a fan of Ben Stiller. Tapi, liat di twitter beberapa orang bilang kalo film ini bagus.…

January 21, 2014
movie & music

Di Film Mari Lari

Minggu lalu, 20 Oktober… saya dan adit mengikuti shooting Film Mari Lari. Hihi, scene dimana ada sepasang suami istri yang ribut :) Yang pasti, seneng banget ada di Film Mari Lari. Semoga acting saya, ngga malu-maluin ya :))…

October 25, 2013
movie & music

Running Movies

Running The Sahara Film dokumenter mengenai tiga runners (Ray Zahab, Kevin Lin, Charlie Engle) yang lari melintasi Sahara dari Senegal menuju Egypt. Film dokumenter yang luar biasa keren, menurut saya. No wonder karena produsernya adalah Matt Damon. Dikemas dengan sangat baik sehingga sebagai penonton,…

March 30, 2013
movie & music read & write

DVD Test Pack Out Now!

DVD Test Pack rilis :) Harganya Rp 39.000 Buat yang ngga sempet nonton Test Pack di theatre, pls enjoy the movie :) Semoga suka… semoga apa adanya film ini, menghibur. :)…

November 8, 2012