Browsing Category

movie & music

movie & music

A Copy of My Mind – Joko Anwar

“udah ada calonnya? belum ada?” “kalo bisa sendiri mah sendiri aja mbak.” “emang nyarinya yang kayak gimana mbak sari?” “ngga nyari yang gimana-gimana sih.” “yang kaya ngga?” Hari Senin 16 November saya mendapat kesempatan untuk menonton film A Copy of My Mind karya Joko…

November 19, 2015
movie & music

Gala Premier Kukejar Cinta Ke Negeri Cina

Tiap ada acara, suka bingung pake baju apa :D. Beneran deh pengen banget ada stylist yang berbaik hati ngasih tau apa yang oke buat dipake. Soalnya saya mengakui kalau saya bukan orang yang modis. Kayaknya baju itu-itu aja dan gitu-gitu aja. Sementara kalau untuk…

December 18, 2014
movie & music

Kukejar Cinta Ke Negeri Cina

Coming soon :) Novel terbaru saya… Kukejar Cinta Ke Negeri Cina. — “Salah ya?” “Maksud lo?” “Jia Li… Gue ngga bisa berhenti mikirin dia.” Billy membalikkan badan untuk menatap Imam. Satu dua napas dia hela. Bukan, bukan karena dia melihat wajah Imam yang seperti…

October 22, 2014
movie & music

Haji Backpacker

Beberapa hari yang lalu, saya menonton film Indonesia berjudul Haji Backpacker. Udah lama banget denger tentang film ini dan tentunya ini salah satu film yang saya tunggu. Sebelum nonton, saya udah liat trailernya. Waduh! Udah harus siap bawa kanebo nih kalo nonton. Liat trailer,…

October 7, 2014
movie & music

Mari Lari: Film & Novel

Suka nulis, suka lari… tentunya ada keinginan someday bisa nulis novel tentang lari. Akhirnya keinginan itu tercapai dengan film dan novel Mari Lari. Karena sedang ada di Singapore maka saya tidak bisa datang ke acara nonton bareng dengan wartawan dan IndoRunners. Demikian pula dengan…

July 5, 2014
movie & music

The Secret Life of Walter Mitty

Weekend lalu, Sabtu tepatnya… saya nonton film ini. Honestly, not a fan of Ben Stiller. Tapi, liat di twitter beberapa orang bilang kalo film ini bagus.…

January 21, 2014
movie & music

Di Film Mari Lari

Minggu lalu, 20 Oktober… saya dan adit mengikuti shooting Film Mari Lari. Hihi, scene dimana ada sepasang suami istri yang ribut :) Yang pasti, seneng banget ada di Film Mari Lari. Semoga acting saya, ngga malu-maluin ya :))…

October 25, 2013