Browsing Category

pregnancy

pregnancy

Visiting Gynecologist

hari kamis yang lalu, saya pergi ke dokter kandungan. setelah bertanya pada beberapa teman, akhirnya kami memutuskan untuk sementara ke meh. sebelum bertemu dokter, saya beri beberapa pertanyaan oleh asistennya. seperti: 1. kapan terakhir menstruasi. 2. kapan terakhir pap smear. 3. bagaimana kelahiran anak…

January 10, 2009
pregnancy

positive!

i’m pregnant! :-) and we couldn’t stop smiling.…

January 4, 2009
pregnancy

Rumah Terindah

terima kasih untuk rumah terindah yang pernah akan aku kami tempati. terima kasih untuk memberi maaf sebelum aku meminta. terima kasih untuk bersabar sampai karena aku tahu kalau hal-hal terbaik dalam hidup tidak memerlukan uang.  seperti bunyi suaramu yang selalu setia menuntunku pulang ke…

August 12, 2006
pregnancy

Moving

kemarin iseng-iseng pasang headphone, lagu klasik mozart for babies gitu dan dipasang di perut… guess what! my baby was moving more active than usual. so, i’m planning to do this everyday. sebenernya kalo lagi ngaji, dia suka gerak-gerak juga… huhuhu suka banget deh kalo…

May 30, 2006
pregnancy

Pregnancy

let’s talk about my baby!we already knew whether it’s a baby girl or a baby boy in my 20 weeks pregnancy, but let’s see. she/he is very active. moving here and there. especially at night. i think she/he is practicing martial art or pencak…

May 7, 2006
pregnancy

empat bulan

LOL:kodak introduced a single-use camera called the weekender. customers have called the support line to ask if it’s okay to use it during the week. alhamdulillah masa kehamilan saya sudah memasuki 4 bulan. pengajiannya diadakan di bandung. setelah sekian lama ngga pulang ke bandung,…

March 23, 2006
pregnancy

football & pregnancy

there are people who love football and there are people who don’t. my father loves Persib so much. he always watch the game on television.my ex named his son zidane because he loves zizou so much.suamigila loves football. he screams when he sees Ronaldinho.i…

March 15, 2006
pregnancy

Ngidam

Kata suami gila: Istri gua ngidam ngebenci suaminya…

March 9, 2006