Browsing Category

pregnancy

berapa biaya melahirkan di singapura
pregnancy

Berapa Biaya Melahirkan Di Singapura?

posting ini saya buat untuk berbagi. kerasa soalnya pas kemarin lagi hamil, agak bingung dengan biaya melahirkan di singapura. untuk yang membutuhkan semoga ada bayangan dalam menyiapkan dana. 1. dokter kehamilan arza, saya pergi ke dua dokter kandungan. yang pertama ke dokter teoh di…

September 23, 2009
pregnancy

melahirkan arza

# is feeling mild contranctions but decided to stay calm. don’t want to rush to d hospital. better continue with my tadarus. #pregnancyninit 7:40 AM Aug 29th from mobile web # ok. going to hospital now. #pregnancyninit 8:34 AM Aug 29th from mobile web…

September 3, 2009
pregnancy

hello

whoa… i’m a bad blogger… udah lama banget ngga update blog ini :-( huhuhu… anyway ada beberapa kabar: 1. tentang kehamilan: sekarang udah 37 minggu. deg-degan banget nunggu saatnya melahirkan. udah mulai nesting… nyiapin tas buat dibawa ke rs. 2. tadinya berencana untuk melahirkan…

August 21, 2009
pregnancy

empat bulanan baby#2

hari ini pengajian 4 bulanan adiknya aldebaran di bandung… sayang ngga bisa dateng :-( mohon do’a ya supaya sehat & selamat. amin.…

April 6, 2009
pregnancy

visiting gynecologist #5

did blood test today for down syndrome test. hopefully he is healhty. oh by the way, my gynecologsit said… it’s still a boy. send text mssgs at night to my moms. we are arranging pangajian 4 bulanan somewhere in april.…

March 20, 2009
pregnancy

Kalo Ngidam Gimana Ya?

last night conversation with suamigila. a, kalo bebe ngidam gimana ya? as long as i can get it from 7 eleven downstairs, i will get anything for you. hehe!…

March 16, 2009
pregnancy

7 cm

i want to eat like a pig and fat. my second pregnancy is totally different from the first one. in my first pregnancy, i ate a lot. no morning sickness whatsoever. i felt nothing. but now, every night, i feel queasy. it’s like riding…

March 3, 2009
pregnancy

Visiting Gynecologist

hari ini saya kembali ke mount e untuk bertemu dokter kandungan. kunjungan yang ketiga tepatnya.  ini kali pertama saya menjalani kehamilan di luar negara sendiri. yang saya rasakan perbedaannya sbb: 1. di jakarta, saya kontrol kehamilan satu bulan sekali. di spore, tiga minggu sekali.…

February 13, 2009