Browsing Category

product review

Bango Warisan Kuliner
product review

Bango Warisan Kuliner

By On November 4, 2014

Ada dua hal yang paling bikin perempuan bingung. 1. Berdiri di depan lemari. Memiilih baju apa yang dikenakan hari ini. Mau ke kantor, begitu dapat undangan, mau jalan-jalan, even mau ke pasar…… Read More

everything together
product review

Everything Together

By On October 28, 2014

Pengen ganti mobil lama deh. Bukan… bukan karena saya ngga bisa denger lagu dari audio system di mobil sendiri loh… Read More

#ubahparfummu
product review

#UbahParfumMu

By On August 21, 2014

Saya punya kebiasaan sejak duluuu banget (saking lamanya ngga inget mulai kapan) kalau sebelum tidur, saya suka pake parfum. Setelah menikah, bisa dibilang “ritual” ke luar rumah kalah heboh kalau saya mau… Read More