Browsing Category

product review

Bango Warisan Kuliner
food & drink

Bango Warisan Kuliner

By On November 4, 2014

Ada dua hal yang paling bikin perempuan bingung. 1. Berdiri di depan lemari. Memiilih baju apa yang dikenakan hari ini. Mau ke kantor, begitu dapat undangan, mau jalan-jalan, even mau ke pasar…… Read More

everything together
product review

Everything Together

By On October 28, 2014

Pengen ganti mobil lama deh. Bukan… bukan karena saya ngga bisa denger lagu dari audio system di mobil sendiri loh… Read More

#ubahparfummu
product review

#UbahParfumMu

By On August 21, 2014

Saya punya kebiasaan sejak duluuu banget (saking lamanya ngga inget mulai kapan) kalau sebelum tidur, saya suka pake parfum. Setelah menikah, bisa dibilang “ritual” ke luar rumah kalah heboh kalau saya mau… Read More

pioneer08
product review

Happy with Pioneer x-CM51V-k

By On February 3, 2014

Akhirnya, novel terbaru saya “Just Keep Running” selesai. Sekarang sudah ada di tangan editor. Insya Allah dalam waktu dekat akan beredar. :) Selama proses menulis novel Just Keep Running, saya selalu ditemani… Read More

Cuci Baju Lari dengan Rinso Cair1
product review

Cuci Baju Lari dengan Rinso Cair

By On November 6, 2013

Weekend kemarin saya beres-beres lemari. Lucu juga karena kalau dilihat dari populasi penghuni lemari, sekarang lemari baju saya didominasi dengan baju-baju lari! Gimana ngga, tiap ikut race, selalu dapet running shirt dari… Read More

im a zen dreamer1
product review

I’m A Zen Dreamer

By On October 29, 2013

Apa itu Zen Dreamer? Jadi ceritanya bulan lalu, saya mengikuti “personality test” yang diadakan Ford Indonesia. Penasaran sih. Setelah ditest, ternyata saya tergolong Zen Dreamer, yaitu orang-orang yang aktif di pagi hari… Read More

product review

Move To Samsung Galaxy Core

By On October 18, 2013

Minggu lalu, saat saya sedang lari pagi di CFD Sudirman, ngga sengaja saya berpapasan dengan teman SMU saya di Bandung. Tentunya saling sapa dan kami berhenti lari. Menepi di pinggir jalan dan… Read More