Browsing Category

product review

product review

Nebeng Seru dengan GrabHitch

March 31, 2017

Sebetulnya saya ini adalah penggemar transportasi umum. Dari SD saya sudah menggunakan angkot ke sekolah, lanjut sampai kuliah. Baru setelah bekerja dan menikah saya menggunakan kendaraan pribadi. Saat ini saya menggunakan kendaraan pribadi untuk mengantar anak-anak ke sekolah, harus meeting atau menghadiri acara yang tempatnya tidak jauh dari rumah, dan belanja. Selebihnya? Saya lebih memilih menggunakan transportasi umum.
Continue Reading

product review

Membaca dengan Kindle

Sebenarnya sudah lama saya mengetahui tentang E-Reader (electronic reader). Tapi saya masih maju mundur untuk memilikinya. Mundur karena saya pribadi masih menyukai membaca buku dengan memegang fisiknya. Menyentuh kertas dan tercium aroma khas kertas rasanya tidak terkalahkan.…

January 9, 2017
product review

Rekomendasi Aplikasi: Medcare dari Garda Mobile

Alhamdulillah yaaa kita beruntung sekali bisa dipertemukan dengan bulan suci Ramadhan. Alhamdulillah, so far so good. Sahur dan berbuka dengan lancar, alias belum pernah ada drama kesiangan sahur (uhmmm jangan sampai deh!). Ramadhan ini rasanya lebih spesial juga karena promo film Sabtu Bersama Bapak…

June 17, 2016
food & drink product review

Bango Warisan Kuliner

Ada dua hal yang paling bikin perempuan bingung. 1. Berdiri di depan lemari. Memiilih baju apa yang dikenakan hari ini. Mau ke kantor, begitu dapat undangan, mau jalan-jalan, even mau ke pasar… bener deh! Apa yang ada di kepala mayoritas perempuan (termasuk saya) adalah……

November 4, 2014
product review

Everything Together

Pengen ganti mobil lama deh. Bukan… bukan karena saya ngga bisa denger lagu dari audio system di mobil sendiri loh…

October 28, 2014
product review

#UbahParfumMu

Saya punya kebiasaan sejak duluuu banget (saking lamanya ngga inget mulai kapan) kalau sebelum tidur, saya suka pake parfum. Setelah menikah, bisa dibilang “ritual” ke luar rumah kalah heboh kalau saya mau tidur. Jelas lah ya kenapa :) Awal-awal pernikahan, ya suami suka notice…

August 21, 2014
product review

Happy with Pioneer x-CM51V-k

Akhirnya, novel terbaru saya “Just Keep Running” selesai. Sekarang sudah ada di tangan editor. Insya Allah dalam waktu dekat akan beredar. :) Selama proses menulis novel Just Keep Running, saya selalu ditemani dengan musik. Sudah kebiasaan saya selama ini, kalau menulis lebih lengkap dengan…

February 3, 2014
product review

Cuci Baju Lari dengan Rinso Cair

Weekend kemarin saya beres-beres lemari. Lucu juga karena kalau dilihat dari populasi penghuni lemari, sekarang lemari baju saya didominasi dengan baju-baju lari! Gimana ngga, tiap ikut race, selalu dapet running shirt dari race pack. Itu pun sudah ada sebagian yang saya kasih ke yang…

November 6, 2013