Browsing Category

product review

everything together
product review

Everything Together

By On October 28, 2014

Pengen ganti mobil lama deh. Bukan… bukan karena saya ngga bisa denger lagu dari audio system di mobil sendiri loh… Read More

#ubahparfummu
product review

#UbahParfumMu

By On August 21, 2014

Saya punya kebiasaan sejak duluuu banget (saking lamanya ngga inget mulai kapan) kalau sebelum tidur, saya suka pake parfum. Setelah menikah, bisa dibilang “ritual” ke luar rumah kalah heboh kalau saya mau… Read More

vivofit 20
product review

Garmin Vivofit Fitness Band

By On April 17, 2014

Akhirnya, yang ditunggu-tunggu dateng juga nih. Dari dulu pengen banget punya yang namanya fitness band. Kenapa? Biar bisa ke-track aja segala aktivitas yang saya lakukan sehari-hari. Makin ke sini, makin nyadar dengan… Read More