Browsing Category

product review

product review

Cuci Baju Lari dengan Rinso Cair

Weekend kemarin saya beres-beres lemari. Lucu juga karena kalau dilihat dari populasi penghuni lemari, sekarang lemari baju saya didominasi dengan baju-baju lari! Gimana ngga, tiap ikut race, selalu dapet running shirt dari race pack. Itu pun sudah ada sebagian yang saya kasih ke yang…

November 6, 2013
product review

I’m A Zen Dreamer

Apa itu Zen Dreamer? Jadi ceritanya bulan lalu, saya mengikuti “personality test” yang diadakan Ford Indonesia. Penasaran sih. Setelah ditest, ternyata saya tergolong Zen Dreamer, yaitu orang-orang yang aktif di pagi hari terutama pukul 7.00 – 9.00. Setiap hari, saya bangun pukul 4.00, setelah…

October 29, 2013
product review

Move To Samsung Galaxy Core

Minggu lalu, saat saya sedang lari pagi di CFD Sudirman, ngga sengaja saya berpapasan dengan teman SMU saya di Bandung. Tentunya saling sapa dan kami berhenti lari. Menepi di pinggir jalan dan ngobrol-ngobrol. Apakabar, kemana aja, sekarang gimana… adalah repetan pertanyaan yang keluar dari…

October 18, 2013
product review

Pilihan Saya: SunCo – Minyak Goreng Baik

Jujur kali pertama saya menggunakan Minyak Goreng SunCo karena lihat iklannya di televisi ;) dimana Chef Juna bilang kalau SunCo adalah Minyak Goreng Baik. Jadi pas nyampe supermarket, langsung deh beli :D Tapi meski awalnya karena Chef Juna, saya riset juga dong tentang minyak…

August 5, 2013
product review

Les Bahasa Inggris di EF

Sekarang Aldebaran sudah naik ke kelas 2. Saya dan suami memutuskan supaya Alde mengikuti les bahasa Inggris untuk meningkatkan kemampuannya berbahasa asing. Pertimbangannya karena Alde masih SD sehingga akan lebih mudah untuk menyerap dibandingkan nanti sudah lebih besar. Karena dulu kami pernah tinggal di…

July 23, 2013
product review

Bersih-bersih Rumah dengan Praktis

Menjelang Ramadhan, ada ritual yang saya lakukan yaitu membersihkan rumah dengan lebih detil. Karena tinggal di apartemen, ruang yang dibersihkan tidak seluas saat saya masih tinggal di rumah. Tapi, ya itu… karena tinggal di apartemen pula maka saya harus cerdik dalam mengatur barang-barang yang…

July 8, 2013
product review

S Health di Samsung Galaxy S4

Saya termasuk yang beruntung diundang hadir di acara Press Con pra peluncuran Samsung Galaxy S4 pada Kamis 2 Mei 2013. Penasaraaan banget sama Samsung Galaxy S4 ini secara yaaa udah beberapa bulan ini diomongin terus dimana-mana terutama di social media. Makanya so excited deh…

May 7, 2013
product review

Galaxy S4 Is Finally Here!

Nih yaaa gara-gara browsing youtube, trus ngga sengaja ketemu Galaxy S4. Smart phone yang lagi jadi talk of the town. Seriously, saya langsung terpesona gitu liatnya. Fitur-fiturnya oke banget ya. Canggih deh! Ada fitur Smart Pause, Optical Reader, Group Play bisa share music, Cinema…

May 3, 2013