Browsing Category

product review

product review

Galaxy S4 Is Finally Here!

Nih yaaa gara-gara browsing youtube, trus ngga sengaja ketemu Galaxy S4. Smart phone yang lagi jadi talk of the town. Seriously, saya langsung terpesona gitu liatnya. Fitur-fiturnya oke banget ya. Canggih deh! Ada fitur Smart Pause, Optical Reader, Group Play bisa share music, Cinema…

May 3, 2013
product review

Samsung: Mesin Cuci Idaman

Jadiii… waktu pindah dari Singapore ke Jakarta, kami udah pengen cepet-cepet pindah ke apartemen. Numpang di mertua dulu 2 bulanan dan langsung pindah ke Sudirman Park. Berhubung bokek, pas mertua bilang dapet mesin cuci gratisan hadiah main golf, kami mau-mau aja dikasih. Ternyata, mesin…

February 28, 2013
product review

Arza’s New Ride: Micralite Fastfold Superlite

Saat masih tinggal di Singapore, saya pernah menggunakan Micralite untuk Alde. Biasa menggunakan stroller dengan roda yang kecil, begitu menggunakan Micralite, terasa sekali bedanya. Smooth! Manuver yang mudah. Pokoknya menyenangkan deh menggunakan stroller Micralite. Tapi karena pindah ke Jakarta dengan bawaan yang sangat banyak,…

February 18, 2013
product review

Molto Anti Bakteri

Saya ibu dari dua anak laki-laki yang aktif, Alde (6) dan Arza (3). Karena kami tinggal di apartemen, maka setiap hari saya selalu mengajak mereka main ke playground untuk beraktivitas di tempat terbuka. Di sana, mereka berinteraksi dengan teman-teman sebaya. Seru sekali melihat mereka…

November 28, 2012
product review

Gigi Sensitif

Awalnya sih Adit yang bilang kalo beberapa hari terakhir giginya kerasa sensitif. Kalo mengonsumsi makanan/minuman yang dingin, panas, manis, atau asam… gigi langsung kerasa ngilu. Ya udah akhirnya pas ke supermarket, saya beli Sensodyne. Soalnya yang kepikiran kalo gigi sensitif, pasta gigi Sensodyne. Ga…

October 22, 2012
product review

Yakin Cuma Satu Tutup Botol?

Akhirnya, saya mencoba pake Rinso Cair. Penasaran aja karena selama ini belum pernah pake deterjen cair dan pengen tau bener ga sih 1 tutup botol cukup untuk membersihkan dalam sekali cuci aja? Sering baca beberapa Mama di twitter bilang puas dengan Rinso Cair ini.…

February 25, 2012
product review

Vaseline Cocoa Glow

Vaseline sent me these: Wow! Absolutely in love with Vaseline Cocoa Glow! Smells sooo good! My skin loves it too. Thank you Vaseline! :)…

November 11, 2011
product review

Finger Printing Is Fun!

Sudah hampir setahun kegiatan finger printing jadi sesuatu yang sangat disukai Aldebaran. Tepatnya pas kami pulang ke Jakarta, saya membeli Finger Printing Art Set dari Faber-Castell di sebuah toko buku. Ternyata Aldebaran suka banget! Di Finger Printing Art Book ini terdapat tutorial dan teknik…

July 12, 2011