Browsing Category

style & beauty

never mind the gloomy
style & beauty

Never Mind The Gloomy

By On January 19, 2015

Masih dalam rangka #DandanSenin musim hujan :)… Read More

dandan senin
style & beauty

Dandan Senin

By On January 14, 2015

Musim hujan gini… halal kan pake boots? Gara-gara kelamaan bersemedi di lemari, trus suatu hari kid #2 bilang… “Mama, itu sepatu kuda siapa?” (((sepatu kuda))). Jadi inget janji surga ketika naksir boots… Read More

weekend in bandung
style & beauty

Weekend in Bandung

By On September 11, 2014

Jarang-jarang pake jaket ini soalnya ya mau kemana kaleee, ga mungkin dipake siang-siang. Panas membara. Padahal suka banget. Pas ke Bandung kemarin akhirnya dipake karena pergi after midnight. Dingiiin… Jadi enak banget… Read More

april WIWT
style & beauty

WIWT April #1

By On April 2, 2014

What I wore today: 1. Jilbab: pasar mayestik. 2. Top: cotton ink. 3. Shirt: Uniqlo 4. Bag: mytulisan.… Read More

Happy Anniversary Shea Butter Hand Cream3
style & beauty

Happy Anniversary Shea Butter Hand Cream!

By On March 18, 2014

Kalo bahas tentang hand cream, udah deh... juaranya adalah hand cream dari L'Occitane.… Read More

style & beauty

Kemeja Kotak-kotak

By On September 17, 2013

Lagi sukaaa banget pake kemeja kotak-kotak. Minggu lalu baru adopsi dua kemeja kotak-kotak dari uniqlo. Lagi mikir-mikir buat mengadopsi warna lain :))… Read More

style & beauty

Hijab Of The Day

By On March 7, 2012

inner ninja: square… Read More