Browsing Category

style & beauty

Never Mind The Gloomy

By January 19, 2015 style & beauty
never mind the gloomy

Masih dalam rangka #DandanSenin musim hujan :)
Read More

You Might Also Like

Dandan Senin

By January 14, 2015 style & beauty
dandan senin

Musim hujan gini… halal kan pake boots?

Gara-gara kelamaan bersemedi di lemari, trus suatu hari kid #2 bilang… “Mama, itu sepatu kuda siapa?”
(((sepatu kuda))).

Jadi inget janji surga ketika naksir boots ini. Cinta pada pandangan pertama! Pokoknya bootsnya harus dibeli. Akan gue pake tiap hari sampe nenek-nenek! :’) Bwahahaha. Janji surga banget yaaa…

What I wore on Monday.


dandan senin 01

Scarf: Thamrin City
Top: Zara
Pants: Zara

By the way… Dandan Senin ini ikutan Kakak @sheque di twitter.

You Might Also Like

Weekend in Bandung

By September 11, 2014 style & beauty
weekend in bandung

Jarang-jarang pake jaket ini soalnya ya mau kemana kaleee, ga mungkin dipake siang-siang. Panas membara. Padahal suka banget. Pas ke Bandung kemarin akhirnya dipake karena pergi after midnight. Dingiiin… Jadi enak banget deh pake jaket ini. :)
Read More

You Might Also Like

WIWT April #1

By April 2, 2014 style & beauty
april WIWT

What I wore today:
1. Jilbab: pasar mayestik.
2. Top: cotton ink.
3. Shirt: Uniqlo
4. Bag: mytulisan.

You Might Also Like

Happy Anniversary Shea Butter Hand Cream!

By March 18, 2014 style & beauty
Happy Anniversary Shea Butter Hand Cream3

Kalo bahas tentang hand cream, udah deh… juaranya adalah hand cream dari L’Occitane. Saya udah rutin pakai hand cream L’Occitane sejak beberapa tahun yang lalu dan merasakan banget kalau hand creamnya itu the best!

Happy Anniversary Shea Butter Hand Cream1

Di Afrika, dimana pohon shea ini tumbuh… para wanita di sana menggunakan shea butter untuk segalanya! Dari masak sampai digunakan untuk perawatan kulit dan rambut. Shea butter is known as women’s gold. ;)

Tahun ini, Shea Butter hand cream L’Occitane merayakan ulangtahunnya yang ke 20! Wow! Ga ngira juga ya ternyata udah 20 tahun.

Happy Anniversary Shea Butter Hand Cream4

No wonder, no questions… This world famous hand cream, one sold every 3 seconds around the world!

Happy Anniversary Shea Butter Hand Cream2

Seneng banget waktu L’Occitane kirim paket cantik yang isinya hand cream :) Selain Shea Butter hand cream, ada juga scented hand cream yang wanginya enak-enak bangeeet! Ada Rose hand cream, verbena hand cream, cherry blossom hand cream, dan pivoine flora hand cream. Love them all!

Happy 20th anniversary, shea butter hand cream L’Occitane! :)

You Might Also Like

Kemeja Kotak-kotak

By September 17, 2013 style & beauty

Lagi sukaaa banget pake kemeja kotak-kotak.

Minggu lalu baru adopsi dua kemeja kotak-kotak dari uniqlo.

Lagi mikir-mikir buat mengadopsi warna lain :))

20130917-091323.jpg

20130917-091652.jpg

You Might Also Like

Hijab Of The Day

By March 7, 2012 style & beauty

inner ninja: square

20120307-130349.jpg

You Might Also Like