Browsing Category

style & beauty

style & beauty

Senzues Body Lotion

September 30, 2016
senzues-body-lotion

Punya kulit kering itu harus banget deh pakai body lotion. Terus terang aja saya dulu tidak terlalu rajin memperhatikan pentingnya menggunakan body lotion. Pas lihat kulit sendiri, wah kering sekali! Jadi sudah beberapa tahun terakhir ini saya rajin apply body lotion.
Continue Reading

Hello Skincare
style & beauty

Hello Skincare!

Bulan Mei ini disambut dengan tekad saya untuk lebih ngasih perhatian buat kesehatan kulit muka. Sementara yang lain pasti udah dari beberapa tahun yang lalu, saya baru mulai. But in this case, better late than never.…

May 2, 2016
dandan senin
style & beauty

Dandan Senin

Musim hujan gini… halal kan pake boots? Gara-gara kelamaan bersemedi di lemari, trus suatu hari kid #2 bilang… “Mama, itu sepatu kuda siapa?” (((sepatu kuda))). Jadi inget janji surga ketika naksir boots ini. Cinta pada pandangan pertama! Pokoknya bootsnya harus dibeli. Akan gue pake…

January 14, 2015
weekend in bandung
style & beauty

Weekend in Bandung

Jarang-jarang pake jaket ini soalnya ya mau kemana kaleee, ga mungkin dipake siang-siang. Panas membara. Padahal suka banget. Pas ke Bandung kemarin akhirnya dipake karena pergi after midnight. Dingiiin… Jadi enak banget deh pake jaket ini. :)…

September 11, 2014
april WIWT
style & beauty

WIWT April #1

What I wore today: 1. Jilbab: pasar mayestik. 2. Top: cotton ink. 3. Shirt: Uniqlo 4. Bag: mytulisan.…

April 2, 2014
style & beauty

Kemeja Kotak-kotak

Lagi sukaaa banget pake kemeja kotak-kotak. Minggu lalu baru adopsi dua kemeja kotak-kotak dari uniqlo. Lagi mikir-mikir buat mengadopsi warna lain :))…

September 17, 2013