Surat Cinta

By March 1, 2014 daily living
surat cinta

Jadi, di bulan Februari kemarin… di TUM family, saya minta untuk menulis surat cinta buat 3 orang. Sebetulnya, boleh aja sih kalau mau nulis surat cinta lebih dari 3… Bebas. Tapi yang penting, minimal buat 3 orang.

Seneng banget deh dengan adanya program surat cinta ini. Kadang, sebagai teman… mungkin ngapain juga ya kita “ngasih tau perasaan kita” sama dia. Pasti tau lah kalau kita care dan appreciate atas pertemanan selama ini. Tapi, yang saya rasakan, jadinya laiiin banget.

My heart beat faster when i wrote the love letters.

Read More

A Happier Person

By February 20, 2014 active
A Happier Person4

Kemarin sempet diinterviu di tv dan hostnya nanya manfaat apa yang saya rasakan setelah lari?

a happier person8

Read More

Sepuluh Tahun

By February 8, 2014 daily living
20140213-110029.jpg

Hari ini, sepuluh tahun ngupas bawang sama adit.

Looking back, banyak hal menyenangkan dan diseimbangkan dengan hal-hal yang kadang bikin kami nangis.

Read More

Happy with Pioneer x-CM51V-k

By February 3, 2014 product review
pioneer08

pioneer01

Akhirnya, novel terbaru saya “Just Keep Running” selesai. Sekarang sudah ada di tangan editor. Insya Allah dalam waktu dekat akan beredar. :)

Selama proses menulis novel Just Keep Running, saya selalu ditemani dengan musik. Sudah kebiasaan saya selama ini, kalau menulis lebih lengkap dengan mendengarkan lagu. Saya orang yang cenderung suka mendengarkan lagu dengan volume yang tinggi selama menulis :)

What is life without music?

Read More

The Secret Life of Walter Mitty

By January 21, 2014 movie & music
20140121-074040.jpg

20140121-074040.jpg

Weekend lalu, Sabtu tepatnya… saya nonton film ini. Honestly, not a fan of Ben Stiller. Tapi, liat di twitter beberapa orang bilang kalo film ini bagus.

Read More

Be With Them

By January 20, 2014 daily living

be with them

Udah lama banget saya ngga pulang ke Bandung.
Lamaaa banget.
SMS telepon orangtua… suka. Tapi ke Bandung? Jarang. Ada aja penyebab yang bikin ngga bisa ke Bandung saat weekend.

Read More

Take It Slow

By January 20, 2014 active

Sebagai informasi, tiap kali lari… short atau long run bareng temen-temen, saya selalu ada di urutan terakhir. Yes, lelet… boyot… slow… woles. Apapun itu yang paling belakang, ya saya.

Read More