• active gear

    Garmin Vivosmart

    Honestly saya udah happy banget sama Vivofit yang saya pakai untuk activity tracker. Tapiii pas tau Garmin rilis adik Vivofit yaitu Vivosmart, saya bener-bener excited banget! Kepikiraaan terus… kayak mikirin siapa gitu ya, ngga…

    March 20, 2015
  • active gear

    Mari Lari Lagi

    Pengakuan. Sejak Desember 2014, saya merasa kehilangan motivasi untuk lari. Ngga tahu kenapa, rasanya shut down. Saya mengerti pasti dalam hal apapun akan ada hal seperti ini. Ketika lingkaran berputar dan yang ada di…

    March 12, 2015
  • family

    Sebelas Tahun

    Sebelas tahun menikah. Sebelas tahun sama partner ngupas bawang, Adhitya Mulya.…

    February 9, 2015
  • daily living

    Hidup Happy

    Dengan umur yang semakin bertambah, ada dua hal yang saya yakini penting yaitu kesehatan dan kebahagiaan.…

    February 2, 2015
  • daily living

    Mooncup

    Sebenarnya saya sudah lama tahu tentang Mooncup. Tahun 2011 sudah pernah dibahas di The Urban Mama.…

    January 20, 2015
  • food & drink

    Ngopi di Anomali Menteng

    Anomali Coffee ada di Menteng! Yay! Akan jadi tempat ngopi favorit nih karena tempatnya enaaak bangeeet! dan ga jauh dari rumah. :)…

    January 18, 2015