karena lari saja tidak cukup2
active

Karena Lari Saja Tidak Cukup

By On December 20, 2013

Sekarang, sudah rutin 3 atau 2 kali seminggu saya ngegym di Fitness First. Seneng deh PT saya, mas Andreas Susilo, memiliki atensi yang tinggi kepada klien-kliennya termasuk saya. Kayaknya mas Andreas ngerti… Read More

20131203-095053.jpg
race

SCMS 2013

By On December 3, 2013

Last HM in 2013, done!… Read More

daily living

Lucky November

By On November 25, 2013

So many things happened in November. 1. I was asked to join #HaloFitRun team running in Bangkok Marathon. 2. I was invited to drive New Ford Fiesta di Chiang Mai. Alhamdulillah… Then… Read More

20131120-201324.jpg
active

Tetap Terlihat Menarik Untuk Suami

By On November 20, 2013

Saya cinta suami saya. No doubt! Dan saya juga yakin dia juga demikian. Sampai… setelah anak kedua kami lahir, suami berkomentar. “Kamu ngegym deh.” What? Kamu-ngegym-deh kalau dalam kamus bahasa perempuan dalam… Read More

jalan jalan di jakarta3
daily living

Jalan-jalan di Jakarta

By On November 14, 2013

Setiap orang, pastinya perlu banget waktu untuk diri sendiri. Sadar banget kalo me time itu penting, makanya saya selalu punya me time untuk diri saya sendiri. To keep me sane. Karena bagaimana… Read More

Cuci Baju Lari dengan Rinso Cair1
product review

Cuci Baju Lari dengan Rinso Cair

By On November 6, 2013

Weekend kemarin saya beres-beres lemari. Lucu juga karena kalau dilihat dari populasi penghuni lemari, sekarang lemari baju saya didominasi dengan baju-baju lari! Gimana ngga, tiap ikut race, selalu dapet running shirt dari… Read More

20131106-063126.jpg
active

You Sleep I Run

By On November 6, 2013

LibuRUN! Paling happy saat liburan bisa mengalahkan keinginan untuk santai atau tidur lagi. While you were sleeping, I was running. ;) LibuRUN kemarin adalah edisi syukuRUN, “merayakan” 5 teman yang lari marathon… Read More