• ngopi di anomali menteng
    food & drink

    Ngopi di Anomali Menteng

    Anomali Coffee ada di Menteng! Yay! Akan jadi tempat ngopi favorit nih karena tempatnya enaaak bangeeet! dan ga jauh dari rumah. :)…

    January 18, 2015
  • dandan senin
    style & beauty

    Dandan Senin

    Musim hujan gini… halal kan pake boots? Gara-gara kelamaan bersemedi di lemari, trus suatu hari kid #2 bilang… “Mama, itu sepatu kuda siapa?” (((sepatu kuda))). Jadi inget janji surga ketika naksir boots ini. Cinta…

    January 14, 2015
  • waffle bakwan
    recipe

    Waffle Bakwan

    “Gara-gara” whatsapp Ella kemarin, saya jadi ketagihan membuat Waffle Bakwan. “Nit, lo punya cetakan waffle kan? Temen gue bikin waffle pake adonan bakwan. Cobain Nit!” Langsung deh saat itu juga saya ke dapur.…

    January 13, 2015
  • novel hijab
    read & write

    Novel Hijab

    Kalau kata Anin, La vie est un voyage. Seperti hidup, hijab adalah perjalanan. Setiap orang berhijab karena alasannya sendiri. Ada yang sadar bahwa berhijab itu adalah kewajiban seorang muslimah (meski ada juga yang mengatakan…

    January 9, 2015
  • liburan di rumah nenek
    daily living

    Liburan Di Rumah Nenek

    Liburan datang! Dan sebelum libur datang, orangtua sudah “booking” dari jauh-jauh hari kalau anak-anak akan diajak liburan. Yang pasti ada agenda menginap di rumah nenek dan selanjutnya, saya serahkan kepada nenek. Di tangan nenek,…

    December 29, 2014
  • arisan mamarunners1
    daily living

    Arisan Mamarunners

    Seneng banget ketemu secara live sama mamarunners ini. Biasanya cuma di group dan kocok arisannya secara virtual. Tapi bulan ini akhirnya bisa juga ketemuan meski ngga semua bisa. Pas banget Dina, mamarunners dari Surabaya…

    December 24, 2014