Happy Anniversary Shea Butter Hand Cream3
style & beauty

Happy Anniversary Shea Butter Hand Cream!

By On March 18, 2014

Kalo bahas tentang hand cream, udah deh... juaranya adalah hand cream dari L'Occitane.… Read More

PSC Bandung
daily living

Pocari Sweat Conference – Bandung

By On March 2, 2014

Tahun ini, saya mendapat kehormatan diajak Pocari Sweat untuk mengunjungi 15 kota di Indonesia sebagai salah satu nara sumber di Pocari Sweat Conference (PSC).… Read More

Run For Love2
the urban mama

Run For Love

By On March 1, 2014

#RunforLove #RFL – Bring someone you love to run photo courtesy of: fotolari.me… Read More

surat cinta
daily living

Surat Cinta

By On March 1, 2014

Jadi, di bulan Februari kemarin… di TUM family, saya minta untuk menulis surat cinta buat 3 orang. Sebetulnya, boleh aja sih kalau mau nulis surat cinta lebih dari 3… Bebas. Tapi yang… Read More

A Happier Person4
fitness

A Happier Person

By On February 20, 2014

Kemarin sempet diinterviu di tv dan hostnya nanya manfaat apa yang saya rasakan setelah lari?… Read More