Mari Lari: Film & Novel

By July 5, 2014 movie & music

Suka nulis, suka lari… tentunya ada keinginan someday bisa nulis novel tentang lari. Akhirnya keinginan itu tercapai dengan film dan novel Mari Lari.

Karena sedang ada di Singapore maka saya tidak bisa datang ke acara nonton bareng dengan wartawan dan IndoRunners. Demikian pula dengan saat gala premier, saya kembali absen karena ada urusan yang tidak bisa saya tinggalkan.

Gimana rasanya menulis sesuatu yang dekat di hati?
Grand!
:)

Sayang sekali meski mendapat review yang baik dari para penonton, Film Mari Lari ini tidak bertahan lama di sinema. Hanya 3-4 hari saja.

1. Review Tabloid Bintang: Mari Lari: Selesaikan apa yang telah dimulai.
2. Review Detik.com: Mari Lari: Sebuah Start yang Mengesankan.
3. Review Daniel Dokter: Mari Lari: The Marathon of Life.
4. Review Candra Aditya: Mari Lari? No, I don’t Want to.
5. Review Arul Fittron: Mari Lari: Run to The Finish Line of Life.
6. Review Taufiqur Rizal: Review Mari Lari.

Brutally honest, saya mengharapkan beberapa orang bisa menonton film Mari Lari ini. Ini penting buat saya, kali pertama menulis skrip. I want them to see the movie. Sayang karena waktu yang terbatas, some people tidak menonton film ini. Dan saya sadar karena ya itu… berharap. :)
Kalau tidak mungkin saya tidak begitu kecewa.

Anyhoo…

Lepas dari napas yang tidak panjang di sinema, I feel happy and proud. It’s not always about money nor the awards. Give back. The way I say thank you, running… you’ve made a better version of me.

You Might Also Like

Singapore Trip

By July 3, 2014 daily living
spore trip05

Singapore Trip 30 Mei – 2 Juni 2014 kemarin sepertinya trip saya ke Singapore yang paling menyenangkan. :)
Seneeeng banget!

Jadi maksud dan tujuan ke Spore adalah untuk MGTB-nya TUM (apa itu MGTB? hahaha hanya TUM family yang tau) dan ngasih moral support buat temen-temen yang ikut Sundown Marathon.

Udah lama banget TUM founders ngga ketemuan dan yang paling memungkinkan kalo ketemuan yaaa di Spore.

Selain MGTB kami juga foto-foto (makasih photographer handal Mas Wisnu & ‘asisten’nya Mbak Shinta)… TUM udah mau 5 tahun dan rasanya kami berempat belum punya foto yang proper. Jadi, yaaa memang foto-foto jadi agenda yang penting juga.


Seru banget kan foto-fotonya. Salah satu lokasinya adalah di Robinson Road. Tengah jalan! Lampu merah langsung cepet lari ke tengah dan foto-foto!

By the way…
MGTB-nya di Holland Village.

Abis MGTB makan oglio olio… gilaaa enak banget! Sumpah! Nagih deh. Sampe besoknya sengaja lunch di tempat yang sama! :D

Selesai MGTB… malemnya pesen taksi untuk ke lokasi Sundown Marathon. Some days are good to run, some days are even better to be a fan. :)

Ngga bisa tidur! Dan ga inget deh kapan terakhir ngga tidur. Gelisah sih tepatnya, ngga tau kenapa. Ya udah nyerah nyoba buat tidur dan akhirnya langsung ke lokasi.

So happy to see those familiar faces at Sundown Marathon.

Fun Facts:

1. Satu pesawat dengan dua mas-mas ini. Anak Garmin semua. Dan iyaaa maapkeun ada yang ga baca manual garmin dengan baik dan benar :))
2. Pokoknya makasih banget buat Westin Hotel :))
3. As usual… ke Spore ngga sempet jalan ke Orchard. Tapi sah lah kedatangannya karena makan Chili Crab!
4. Eh! Ternyata masih PR! :D
5. Selalu seneng kalo ke Spore… dan trip ini yang paling menyenangkan up to date.
6. Dangdut di airport. :)

You Might Also Like