Stay Healthy and Happy

By February 6, 2015 daily living
Stay Healthy and Happy 03

Pengakuan.
Saya sedang ada di masa kurang semangat olahraga.
Read More

Hidup Happy

By February 2, 2015 daily living
hidup happy 01

Dengan umur yang semakin bertambah, ada dua hal yang saya yakini penting yaitu kesehatan dan kebahagiaan.
Read More

Mooncup

By January 20, 2015 daily living
mooncup

Sebenarnya saya sudah lama tahu tentang Mooncup. Tahun 2011 sudah pernah dibahas di The Urban Mama. Read More

Never Mind The Gloomy

By January 19, 2015 style & beauty
never mind the gloomy

Masih dalam rangka #DandanSenin musim hujan :)
Read More

Ngopi di Anomali Menteng

By January 18, 2015 food & drink
ngopi di anomali menteng

Anomali Coffee ada di Menteng!

Yay!
Akan jadi tempat ngopi favorit nih karena tempatnya enaaak bangeeet! dan ga jauh dari rumah. :) Read More

Dandan Senin

By January 14, 2015 style & beauty
dandan senin

Musim hujan gini… halal kan pake boots?

Gara-gara kelamaan bersemedi di lemari, trus suatu hari kid #2 bilang… “Mama, itu sepatu kuda siapa?”
(((sepatu kuda))).

Jadi inget janji surga ketika naksir boots ini. Cinta pada pandangan pertama! Pokoknya bootsnya harus dibeli. Akan gue pake tiap hari sampe nenek-nenek! :’) Bwahahaha. Janji surga banget yaaa…

What I wore on Monday.


dandan senin 01

Scarf: Thamrin City
Top: Zara
Pants: Zara

By the way… Dandan Senin ini ikutan Kakak @sheque di twitter.

Waffle Bakwan

By January 13, 2015 recipe
waffle bakwan

“Gara-gara” whatsapp Ella kemarin, saya jadi ketagihan membuat Waffle Bakwan.

“Nit, lo punya cetakan waffle kan? Temen gue bikin waffle pake adonan bakwan. Cobain Nit!”

Langsung deh saat itu juga saya ke dapur.
Read More