product review

Move To Samsung Galaxy Core

Minggu lalu, saat saya sedang lari pagi di CFD Sudirman, ngga sengaja saya berpapasan dengan teman SMU saya di Bandung. Tentunya saling sapa dan kami berhenti lari. Menepi di pinggir jalan dan ngobrol-ngobrol. Apakabar, kemana aja, sekarang gimana… adalah repetan pertanyaan yang keluar dari…

October 18, 2013
active

Allianz Jakarta Heart Run

Jadi, sudah selama beberapa bulan ini Allianz mengadakan Allianz Virtual Run (AVR) dan saya terpilih menjadi salah satu dari 10 kapten AVR dengan team sejuta gaya. So proud dari team Sejuta Gaya, ada 2 orang yang memenangi challenge AVR. Sofie peraih most KM female…

October 14, 2013
race

Adidas King Of The Road 2013

Ini adalah KOTR saya yang kedua. Kalau tahun lalu 10K, tahun ini mengambil jarak 16.8K. Sayangnya, hari Minggu – Rabu saya flu berat. Jadi saat race rasanya belum fit benar. Banyak jalan :( But nevertheless… Glad that I reached the finish line and got…

September 30, 2013
daily living

One Fine Saturday

Selalu ada saat pertama… Dan karena thread iniii, akhirnya berani nyoba juga. Udah reservasi dan deg-degan waktu Sabtu datang ke Strip Senayan City. Karena udah dua kali melahirkan, yakin deh kalo sakitnya ngga ada 1/2nya dari melahirkan :) So! Yang mau nyoba, tenang aja……

September 21, 2013
style & beauty

Kemeja Kotak-kotak

Lagi sukaaa banget pake kemeja kotak-kotak. Minggu lalu baru adopsi dua kemeja kotak-kotak dari uniqlo. Lagi mikir-mikir buat mengadopsi warna lain :))…

September 17, 2013
mari lari the novel
read & write

Mari Lari The Novel

Telapak tangan Tio, Pradityo Kusumo, mendarat di bahu kanan Rio. “Don’t worry, son… just keep running.” Rio berpaling. Bapak, selalu bisa membaca meski kekhawatiran itu tidak pernah tertulis. Tatapan mata Tio meneduhkan. Senyum tipis menenangkan degup jantung Rio. “Terima kasih, Pak.” Rio menarik napas…

September 14, 2013