• gear

    Garmin Vivofit Fitness Band

    Akhirnya, yang ditunggu-tunggu dateng juga nih. Dari dulu pengen banget punya yang namanya fitness band. Kenapa? Biar bisa ke-track aja segala aktivitas yang saya lakukan sehari-hari. Makin ke sini, makin nyadar dengan pentingnya kesehatan…

    April 17, 2014
  • active

    Vivofit Ambassadors

    Seneng bangeeet diminta jadi Vivofit Ambassadors Indonesia bareng Rian Krisna & Chaidir Akbar. Terima kasih, Garmin Indonesia! I’m so delighted. Reviewnya coming soon yaa… :)…

    April 16, 2014
  • gear

    Flipbelt

    Photo: Courtesy of Shinta. Pertama tau tentang flipbelt ini dari Yustin di group mamarunners. Trus akhirnya Yustin & Shinta pake flipbelt di FM pertama mereka di SCHKM 2014. Selama ini gue suka pake spibelt…

    April 4, 2014
  • style & beauty

    WIWT April #1

    What I wore today: 1. Jilbab: pasar mayestik. 2. Top: cotton ink. 3. Shirt: Uniqlo 4. Bag: mytulisan.…

    April 2, 2014
  • daily living

    Western House

    OMG, gue ibu-ibu banget sih di sini… Dan Vicky di sebelah gue pun langsung menatap gue dengan pandangan menurut-ngana? Bwahahaha… young at heart. Hari Sabtu… setelah sharing session di RUMPI, saya menuju Bogor tepatnya…

    March 29, 2014