active

Take It Slow

Sebagai informasi, tiap kali lari… short atau long run bareng temen-temen, saya selalu ada di urutan terakhir. Yes, lelet… boyot… slow… woles. Apapun itu yang paling belakang, ya saya.…

January 20, 2014
daily living

Berbahagia untuk Kebahagiaan Orang Lain

Pernah tiba-tiba ngerasa sebel ngga jelas karena liat temen atau bukan temen atau siapa pun deh yang post di social media dengan barang-barang terkini yang pastinya tertempel label harga yang ngga murah? Misalnya… sebel deh sama Syahrini karena kesannya jadi pamer dengan barang-barang brandednya?…

January 19, 2014
active

To Be The Coolest Parents

Hallo 2014! Hm, honestly, sudah beberapa tahun terakhir saat tahun berganti saya tidak menulis resolusi tahun baru. Tapi tahun ini, saya ingin go public deh dengan resolusi tahun 2014 saya yaitu… to be the coolest parents. Saya ingat obrolan saya dengan salah satu teman…

January 2, 2014
active

Karena Lari Saja Tidak Cukup

Sekarang, sudah rutin 3 atau 2 kali seminggu saya ngegym di Fitness First. Seneng deh PT saya, mas Andreas Susilo, memiliki atensi yang tinggi kepada klien-kliennya termasuk saya. Kayaknya mas Andreas ngerti banget deh kadang ada aja godaannya untuk ngga nge-gym. Jadi saya sering…

December 20, 2013
daily living

Lucky November

So many things happened in November. 1. I was asked to join #HaloFitRun team running in Bangkok Marathon. 2. I was invited to drive New Ford Fiesta di Chiang Mai. Alhamdulillah… Then which of the Blessings of your Lord will you both (jinns and…

November 25, 2013
active

Tetap Terlihat Menarik Untuk Suami

Saya cinta suami saya. No doubt! Dan saya juga yakin dia juga demikian. Sampai… setelah anak kedua kami lahir, suami berkomentar. “Kamu ngegym deh.” What? Kamu-ngegym-deh kalau dalam kamus bahasa perempuan dalam translasi saya itu adalah: kamu (yaitu saya) gendut! Dan apakah setelah komentar…

November 20, 2013
daily living

Jalan-jalan di Jakarta

Setiap orang, pastinya perlu banget waktu untuk diri sendiri. Sadar banget kalo me time itu penting, makanya saya selalu punya me time untuk diri saya sendiri. To keep me sane. Karena bagaimana pun, saya butuh loh ngobrol aja dengan diri sendiri setelah seharian saya…

November 14, 2013