Allianz Jakarta Heart Run

By October 14, 2013 fitness

20131014-213722.jpg

Jadi, sudah selama beberapa bulan ini Allianz mengadakan Allianz Virtual Run (AVR) dan saya terpilih menjadi salah satu dari 10 kapten AVR dengan team sejuta gaya.

20131014-213746.jpg

So proud dari team Sejuta Gaya, ada 2 orang yang memenangi challenge AVR. Sofie peraih most KM female newbie runner & Sonia, 1st to reach 500K yang akan pergi ke Penang Bridge Marathon.

Congrats Sofie & Sonia.

Terima kasih Allianz atas kepercayaannya :)

Adidas King Of The Road 2013

By September 30, 2013 fitness

20131010-064715.jpg

Ini adalah KOTR saya yang kedua. Kalau tahun lalu 10K, tahun ini mengambil jarak 16.8K. Sayangnya, hari Minggu – Rabu saya flu berat. Jadi saat race rasanya belum fit benar. Banyak jalan :(

But nevertheless… Glad that I reached the finish line and got the coolest medal of the year.

One Fine Saturday

By September 21, 2013 daily living

Selalu ada saat pertama…
Dan karena thread iniii, akhirnya berani nyoba juga. Udah reservasi dan deg-degan waktu Sabtu datang ke Strip Senayan City.

20131010-065338.jpg

Karena udah dua kali melahirkan, yakin deh kalo sakitnya ngga ada 1/2nya dari melahirkan :) So! Yang mau nyoba, tenang aja… ngga sesakit yang dibayangkan. Ada dua kali lah yang lumayan terasa ‘pedas’ :) but it was ok.

20131010-065525.jpg

Dan setelah lebih dari 5 tahun, akhirnya donor darah lagi :)
Ini donor darah saya yang ke 11.
20131010-065554.jpg

I felt happier :)