style & beauty

Happy Anniversary Shea Butter Hand Cream!

March 18, 2014

Kalo bahas tentang hand cream, udah deh… juaranya adalah hand cream dari L’Occitane. Saya udah rutin pakai hand cream L’Occitane sejak beberapa tahun yang lalu dan merasakan banget kalau hand creamnya itu the best!

Happy Anniversary Shea Butter Hand Cream1

Di Afrika, dimana pohon shea ini tumbuh… para wanita di sana menggunakan shea butter untuk segalanya! Dari masak sampai digunakan untuk perawatan kulit dan rambut. Shea butter is known as women’s gold. ;)

Tahun ini, Shea Butter hand cream L’Occitane merayakan ulangtahunnya yang ke 20! Wow! Ga ngira juga ya ternyata udah 20 tahun.

Happy Anniversary Shea Butter Hand Cream4

No wonder, no questions… This world famous hand cream, one sold every 3 seconds around the world!

Happy Anniversary Shea Butter Hand Cream2

Seneng banget waktu L’Occitane kirim paket cantik yang isinya hand cream :) Selain Shea Butter hand cream, ada juga scented hand cream yang wanginya enak-enak bangeeet! Ada Rose hand cream, verbena hand cream, cherry blossom hand cream, dan pivoine flora hand cream. Love them all!

Happy 20th anniversary, shea butter hand cream L’Occitane! :)

daily living

Pocari Sweat Conference – Bandung

March 2, 2014

Tahun ini, saya mendapat kehormatan diajak Pocari Sweat untuk mengunjungi 15 kota di Indonesia sebagai salah satu nara sumber di Pocari Sweat Conference (PSC).

PSC Bandung2

Di PSC ini, saya sharing tentang lari. Mudah-mudahan semakin banyak teman-teman yang memulai lari.

Nah, ini foto saat PSC di Bandung. PSC yang pertama diadakan di Jakarta. Setelah ini, saya siap-siap akan mengunjungi Solo (8 Maret 2014).

Sampai bertemu di Solo!

daily living

Surat Cinta

March 1, 2014

Jadi, di bulan Februari kemarin… di TUM family, saya minta untuk menulis surat cinta buat 3 orang. Sebetulnya, boleh aja sih kalau mau nulis surat cinta lebih dari 3… Bebas. Tapi yang penting, minimal buat 3 orang.

Seneng banget deh dengan adanya program surat cinta ini. Kadang, sebagai teman… mungkin ngapain juga ya kita “ngasih tau perasaan kita” sama dia. Pasti tau lah kalau kita care dan appreciate atas pertemanan selama ini. Tapi, yang saya rasakan, jadinya laiiin banget.

My heart beat faster when i wrote the love letters.

Continue Reading

family

Sepuluh Tahun

February 8, 2014

Hari ini, sepuluh tahun ngupas bawang sama adit.

Looking back, banyak hal menyenangkan dan diseimbangkan dengan hal-hal yang kadang bikin kami nangis.

Continue Reading

product review

Happy with Pioneer x-CM51V-k

February 3, 2014

pioneer01

Akhirnya, novel terbaru saya “Just Keep Running” selesai. Sekarang sudah ada di tangan editor. Insya Allah dalam waktu dekat akan beredar. :)

Selama proses menulis novel Just Keep Running, saya selalu ditemani dengan musik. Sudah kebiasaan saya selama ini, kalau menulis lebih lengkap dengan mendengarkan lagu. Saya orang yang cenderung suka mendengarkan lagu dengan volume yang tinggi selama menulis :)

What is life without music?

Continue Reading