• daily living

    Singapore Trip

    Singapore Trip 30 Mei – 2 Juni 2014 kemarin sepertinya trip saya ke Singapore yang paling menyenangkan. :) Seneeeng banget! Jadi maksud dan tujuan ke Spore adalah untuk MGTB-nya TUM (apa itu MGTB? hahaha…

    July 3, 2014
  • daily living

    Belanja Buku Online

    Sama seperti lebih dari jutaan populasi perempuan di dunia ini, saya adalah orang yang suka sekali belanja online! Ngga harus bergerak menembus kemacetan, ngga harus beli tiket pesawat untuk beli barang yang ada di…

    June 12, 2014
  • guest & press

    Kendalikan Hidup

    Seneng bangeeet jadi salah satu dari 3 orang yang diajak bikin video #KendalikanHidup :) Ada Renny Fernandez, FX Mario, dan saya :) Suka banget liat videonya. Shootingnya di Western House, mulai pukul 14.00 dan…

    May 18, 2014
  • gear

    Garmin Vivofit Fitness Band

    Akhirnya, yang ditunggu-tunggu dateng juga nih. Dari dulu pengen banget punya yang namanya fitness band. Kenapa? Biar bisa ke-track aja segala aktivitas yang saya lakukan sehari-hari. Makin ke sini, makin nyadar dengan pentingnya kesehatan…

    April 17, 2014
  • active

    Vivofit Ambassadors

    Seneng bangeeet diminta jadi Vivofit Ambassadors Indonesia bareng Rian Krisna & Chaidir Akbar. Terima kasih, Garmin Indonesia! I’m so delighted. Reviewnya coming soon yaa… :)…

    April 16, 2014
  • gear

    Flipbelt

    Photo: Courtesy of Shinta. Pertama tau tentang flipbelt ini dari Yustin di group mamarunners. Trus akhirnya Yustin & Shinta pake flipbelt di FM pertama mereka di SCHKM 2014. Selama ini gue suka pake spibelt…

    April 4, 2014
  • style & beauty

    WIWT April #1

    What I wore today: 1. Jilbab: pasar mayestik. 2. Top: cotton ink. 3. Shirt: Uniqlo 4. Bag: mytulisan.…

    April 2, 2014
  • daily living

    Western House

    OMG, gue ibu-ibu banget sih di sini… Dan Vicky di sebelah gue pun langsung menatap gue dengan pandangan menurut-ngana? Bwahahaha… young at heart. Hari Sabtu… setelah sharing session di RUMPI, saya menuju Bogor tepatnya…

    March 29, 2014